пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
robot
Автоблоггер - robot
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 
Главная→ Журнал → Личные записи

Про дома из клееного брусаДобавить в избранное

zkostyumy 01:41, 14 ноября 2017 г.  0  0

Собственный дом - это не только крупная жилплощадь и присутствие собственной земли, однако и возможность жить возле природы. К огорчению, в бетонных или кирпичных коробках подобного единения увидеть сложно, и поэтому все большее количество людей избирают здания из бревна.
И отличным вариантом деревянного здания считаются Деревянные дома из Вологды. Ну а как правило большой популярностью в данной области пользуется вологодский брус, он предоставляет наилучшее сочетание стоимости и качества. Завод клееного бруса Вологда сможет возвести подобный дом по стандартному проекту всего за 30 дней!
Что же так завлекает в домах из этого материала? Прежде всего отличный микроклимат в помещении. Древесина имеет высокую паропроницаемость, что способствует нормальному газообмену между строением и находящейся вокруг нас средой. В комнатах домов, созданных на основе клееного бруса будут оптимальные характеристики влажности, так что дышать там реально просто. И те, которые впервые очутились в таких помещениях, в состоянии быть по-хорошему шокированы разницей. Не удивительно, что желание сделать подобный дом для себя возникает у человека практически сразу.
Вышеописанное преимущество деревянных домов дополняется еще и тем, что микроклимат там очень приятный для дыхания из-за присутствия древесного запаха. В данных строениях удобно отдыхать, работать или учиться. Светлая голова и высочайший уровень бодрости гарантирован.
Кроме этого в древесных жилищах из клееного бруса тепло в том числе и в очень холодные зимы. Так как древесина имеет крайне низкую теплопроводность, это не дает возможности дому быстро остывать в том числе и в случае сильнейшей разницы в температурах меж помещениями и внешней средой. В конце концов, эти здания просто превосходно смотрятся, и это также играет огромную роль в подъеме их популярности.



Добавить статью в:

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100