пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:
Интересно всем! Хочешь купить машину, ищешь совета? Спроси у владельцев тут!
Главная→ Журнал → Личные записи

Почему путан можно сделать предпринимателями

Владислав Семин 17:43, 22 ноября 2020 г.  0  0


Секс-индустрия сегодня представляет из себя очень прибыльный бизнес, в котором заняты миллионы женщин и мужчин. Многие граждане задают себе вопрос, почему в большинстве стран на Земле платный секс остается запрещенным, ведь страны могут научиться получать доход даже от столь противоречивого бизнеса. Многие страны уже начали идти по пути легализации проституток и борделей и регистрируют секс-работниц как особого рода предпринимателей. Узнать побольше о запрещенном в нашем государстве бизнесе вам поможет https://prostitutkikharkova.com/centr-raion, а в этой статье мы расскажем вам о том, какую конкретную пользу сможет получить страна от легализации труда путан.
Многие граждане отрицательно относятся к сексу за деньги и резко реагируют на любые робкие старания депутатов парламента двигаться в русло легализации интим-услуг. Не взирая на это, при правильном подходе, узаконенная проституция способна пополнить госбюджет на несколько миллионов долларов в год. Опыт Германии и многих других государств продемонстрировал, что работницы секс-сферы активно платят требуемые налоги, получая взамен юридическую защиту от правительства.
Другим важным следствием декриминализации проституции в Украине может стать сокращение финансирования преступности. Сегодня, фактически все публичные дома в городской черте работают "под крышей" авторитетов криминального мира и продажных работников полиции. Если деньги от труда девушек направлять в государственный бюджет и защищать их от морального и физического давления со стороны бандитов, можно быстро добиться уменьшения доходов в теневой сфере экономики. И после этого снизиться и среднее число преступлений в нашей стране.
Как вы видите, у легализации секс-услуг есть свои позитивные стороны, но общество Украины пока не готово к столь радикальным мерам.




Добавить статью в:
Интересно всем! Хочешь купить машину, ищешь совета? Спроси у владельцев тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100