пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:
Интересно всем! Любишь свою машину, есть ее фотография? Дай всем ее оценить тут!
Главная→ Журнал → Личные записи

Арахис бланшированный и в скорлупе

Иван Флорс 14:25, 5 апреля 2020 г.  0  0

Многие из вас думают, что арахис является орехом, а ведь в действительности его относят к бобовым. Арахис пользуется большим спросом и не только из-за своей ценовой доступности. Бобы арахиса очень вкусные, они очень быстро насыщают и широко используются в кулинарном деле. Постоянное поедание арахиса, это богатый набор важных витаминов и кислот, полифенолы для сердца, дневная порция магния и фосфора, клетчатка.

Высокий спрос на арахис - развитый и активный рынок сбыта. Арахис превосходно подходит для запуска высокорентабельного и прибыльного бизнеса. Многие фермеры успешно выращивают отдельные сорта арахиса в местных условиях и собирают приличный урожай. Но нет необходимости становится фермером, можно разместить объявление: куплю арахис оптом. Продавать арахис можно различном виде. Самый легкий вариант, это фасовать его вместе со скорлупой. Бытует мнение, что в скорлупе бобы лучше сохраняют пользу, да и просто необычно попробовать арахис в непривычном виде. Однако куда чаще арахис продают в форме снэка: поджаренный с солью.

Хорошо заходит под пиво или для быстрого перекуса. И да, продажа данных закусок в пивном магазине позволяет существенно увеличить доходность торговой точки. Держите прайс на арахис и не только. Арахисовая паста - это важная часть завтрака в Штатах. У нас в России она тоже набирает популярность и отлично продается в последние годы. Для ее создания требуется минимум действий, орехи достаточно мелко измельчить и приправить по вкусу солью и сахаром.

Пасту арахисовую обожают дети, с ее помощью получают вкусные и сытные сэндвичи. Арахис бланшированный традиционно приобретают для кулинарных дел и из него же делают пасту. С бланшированного арахиса убирается верхняя кожура, которая может портить вид и горчить. Убрать ее достаточно несложно, надо лишь опустить орехи в кипяток на две секунды, а потом растереть. Еще кожура отлично отходит, если арахис поджарить на сковородке.



Добавить статью в:
arahis.com
Интересно всем! Любишь свою машину, есть ее фотография? Дай всем ее оценить тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100