пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 
Главная→ Журнал → Личные записи

Демонтировать стену без пыли и шума: возможно ли?

Иван Флорс 21:17, 15 июня 2019 г.  0  0

Необходимость в частичном или полном удалении бетонной конструкции чаще всего возникает в процессе реконструкции старых зданий. Изменяется функциональность комнат, а следовательно расположение окон, стен, дверей. В отдельных случаях конструкции демонтируют, потому что они ветхие и требуют замены, либо их несущая способность недостаточна для воплощения нового проекта. Разборка бетонных конструкций - ответственная и сложная задача. Как осуществить ее оперативно, с высокой точностью и без лишней пыли?

При подобных требованиях неминуемо игнорируются ударные варианты так как слишком непредсказуемые результаты. Неожиданно могут возникнуть разрушения там, где их быть не должно. В настоящее время ддеомнтаж крупногабаритных конструкций алмазным инструментом - это именно та технология, которая превалирует на строительном рынке, в полной мере окупая денежные вложения. Большое разнообразие приспособлений и установок даёт возможность производить, как масштабные работы, сопряженные с демонтажом целых секций, так и мелкие в условиях стесненности. Для работы используются коронки, алмазные диски, канаты. Алмазный инструмент легко и быстро справляется с кирпичом, железбетоном, камнем. Практически всегда удаётся реализовать работы в течение дня. Никакой пыли, место пропила не нуждается в ремонтных работах - остается в целости отделка.

Но важно осознавать, что метод не так прост. Не получится просто взять в прокате подходящий станок и вырезать проем, где необходимо. Все работы по демонтажу связаны с риском потери несущей способности здания. Следует начинать с проекта, который включает нужные расчёты, в нем утверждаются все этапы работ, подбирается необходимые набор инструментов и так далее. Нужно еще все согласовать в надзорных организациях. Фирма Ломбетон - один из лидеров в сфере демонтажа, предлагает осуществление под ключ таких работ, как колонковое бурение бетона, выдает в конце работ исполнительную документацию и гарантию на проведённые работы. Перечень реализованных проектов позволяет судить о качестве и опыте, здесь истинные профессионалы алмазной резки!



Добавить статью в:
lombeton.ru

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100