пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!
Главная→ Журнал → Личные записи

Стратегия для слотов под названием Парлай

Иван Иванов 00:17, 15 августа 2019 г.  0  1

В данном материале разговор пойдет о системе игры в развлекательные аппараты, которая не приобрела широчайшей популярности – Антимартингейл. Наименование стратегии отвечает само за себя – она абсолютная противоположность знакомой любому игроку системы Мартингейла. Подобно оригиналу, стратегия имеет как непосредственно фанатов, также и персональных недоброжелателей. Стоит отметить, что в отдельных салонах подобную стратегию называют «Парлай», а изначально схему использовали для игр в рулетку. По популярному суждению, отыгрывая исключительно на развлекательных аппаратах, следует надеяться только на удачу и заставить подчиняться аппарат с помощью какой-то стратегии попросту нереально. Это ошибочное мнение. Побеседуем о смысле стратегии Антимартингейла – так, когда в данном раунде ставка проигрывает, тогда в следующем розыгреше ее нужно вдвое уменьшить. Для конкретного понимания сути приведем живой пример. Детали по теме loto ru возможно отыскать на сайте.

Предположим, игру вы осуществляете на стандартном слоте, у которого 9 игровых строк. На каждый из розыгрышей геймеру предлагается определить пять линий и осуществить ставку по десять кредитов на каждую из них. Заметим, что механизм игровых автоматов устроен таким манером, что на любую определенную строку ставка практически постоянно идентична. По результатам первого раунда ее размер достигает пятьдесят кредитов. Дальше начинается вращение и элементы, появляющиеся на экране, начинают бегать в произвольном порядке. Когда символы образовали проигрышную для геймера последовательность, согласно Антимартингейлу необходимо в последующем раунде поставить в два раза меньше – пять кредитов на каждую линию. Против 50 кредитов в дебютной ставке мы поставим 25 кредитов.

Тут требуется сделать акцент на то, что по этой стратегии процент шанса выигрыша не больше, чем по классической стратегии – однако, вместе с тем, время, которое геймер может проводить за слотом, увеличится в два раза. Однако самое важное при игре на игровом автомате – это, конечно, фактор фортуны, он исключительно значим во время работы развлекательного видеослота.



Добавить статью в:
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100