пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:
Интересно всем! Одноклассники, однокурсники, друзья-автолюбители - все тут!
Главная→ Журнал → Личные записи

Нанокремний и его польза для растений

bitkoinn 00:09, 23 мая 2020 г.  0  0

Активно занимающиеся выращиванием растений люди знают, насколько широк на данный момент выбор удобрений и различных минеральных добавок. Практически каждый год появляется что-то новое, и такое разнообразие обусловлено активным развитием науки. С каждым годом ученые узнают все больше о том, как позитивно влиять на развитие растений, а также защищать их от различных внешних факторов.

В качестве примера такого инновационного продукта можно привести продающийся здесь https://нанокремний.сайт/ нанокремний. Созданный на его основе препарат «Сила кремния» оказывает самое позитивное влияние на иммунитет растения, делая его устойчивым ко многим распространенными в нашем регионе заболеваниям. Средство оказывает общее положительное воздействие на организм растения, активизируя все нужные химические процессы и работая на клеточном уровне.

Для чего используется данный препарат? В первую очередь его применяют для увеличения общей урожайности растения. Причем увеличение это происходит не только в количественном, но и в качественном выражении. Средство отлично показывает себя для восстановления растений, пострадавших от аномальной жары или заморозков. Применение нанокремния особенно актуально для нашего региона с его нестабильной погодой и нередкими экстремальными перепадами условий. В кратчайшие сроки у растения значительно возрастает стрессоустойчивость, в том числе и за счета утолщения эпидермальных тканей.

Если рассматривать более подробно объемы увеличения урожайности, то этот показатель будет индивидуальным для каждого типа растений. Так, урожай овощей увеличивается примерено на 20-50%, у зерновых этот показатель достигает 30-70%, а у картофеля можно и вовсе добиться двукратного роста урожайности, как и в случае с ягодами. При росте урожая улучшаются также вкусовые и визуальные показатели конечного результата.

Таким образом, вложение в нанокремний окупают себя очень быстро за счет сильного увеличения массы важных параметров. Применившие это средство на практике агрономы смогли сильно повысить свою прибыль за счет увеличения лояльности покупателей. Ну и, конечно же, использование этого технологичного препарата позволяет лучше защититься от финансовых потерь, вызванных различными форс-мажорными явлениями.



Добавить статью в:
Интересно всем! Одноклассники, однокурсники, друзья-автолюбители - все тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100