пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!
Главная→ Журнал → Личные записи

Ремонт квартиры. Кому доверить?

bitkoinn 18:46, 9 ноября 2018 г.  0  2
Источник: m4sterrem

Любая недвижимость, независимо от классификации, планировки, года постройки, будет нуждаться в поддержании хорошего состояния. Производить крупный или даже мелкий ремонт самостоятельно - большая проблема. Требуются время, умение, специальные инструменты и прочее. В связи с этим намереваясь сделать даже незначительный ремонт квартиры ванной комнаты, владельцы квартир ломают голову над тем, где найти качественного мастера.
Основные требования клиентов - высокое качество работы, гарантия надежности, сжатые сроки и составление официальных документов. Никому не хочется увидеть плохо функционирующую сантехнику или кое-как поклеенные обои в комнате. Никто не желает беспокоиться о затянувшихся сроках, когда вместо 2-х недель, ремонт длится более месяца.
Именно по такой причине большинству людей по душе мастер по ремонту, который работает как частник. В отличие от фирм-посредников, которые лишь принимают заявку и направляют рабочих на вызов, частный мастер является непосредственным исполнителем всех работ. В штате организаций строительного профиля множество сотрудников: бухгалтер, диспетчер, замерщик, рабочие и т. д. Каждый отвечает только за собственную часть работы, тем не менее, далеко не всегда полученный результат радует заказчика. Частник отличается тем, что он сам себе начальник, сам создает свой авторитет и поэтому всегда заинтересован в качестве выполненной работы.
Как правило, мастера ремонт квартир будут начинать с ванной комнаты или туалета, поскольку это сверхсложный вид работы. В результате, когда частник берется ремонтировать санузел под ключ, будет проверено состояние прилегающих труб, водоснабжения, вентиляции, электрики. Вся установленная сантехника будет работать идеально, ни один сантиметр не останется без пристального внимания. Так как, разочаровав хотя бы одного клиента, можно потерять свою работу из-за плохих отзывов. По этой же причине бессмысленно затягивать срок проведения ремонта или обманывать клиентов, накручивая расценки.
Отличаясь от фирм однодневок, выступающих только посредниками между заказчиками и исполнителями, частник - это специалист, который несет обязательства за все этапы ремонта. Сюда включаются: подбор дизайна, демонтаж, приобретение материалов, составление сметы, замеры, абсолютно все ремонтные работы, уборка и так далее. Кроме всего прочего, действуя на результат, ремонт ванной мастера как правило начинают с консультации о том, каким образом вы сможете сделать интерьер уникальным и современным, усовершенствовать функциональность любого помещения. В завершении предоставляются документы, благодаря чему, можно не беспокоиться о качестве проведенных работ.



Добавить статью в:
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100