пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:
Интересно всем! Одноклассники, однокурсники, друзья-автолюбители - все тут!
Главная→ Журнал → Личные записи

Получить выгодный кредит в Казахстане

bitkoinn 13:40, 8 ноября 2018 г.  0  1
Источник: conlajn

Всем нам известны микрофинансовые организации, которые дают кредиты почти всем. Однако при всем при этом в обращении к таким организациям существует один важнейший недостаток - заключающийся в огромных процентах. Не удивительно, что такой вариант подходит не многим. К счастью, сегодня казахстанцы имеют альтернативу.
Примером такой альтернативы может считаться компания Solva, выдающая займы от 19,9% процентов годовых. Это куда более выгодно, чем предлагает подавляющее большинство МФО, так что рост популярности данного предложения не удивителен. Более того, как и в других подобных кредитных организациях, здесь вполне возможно оформить кредит онлайн, не тратя свое время и силы на посещение отделений и стояния в очередях. Подобный подход идеальным образом соответствует потребностям современного человека, который, как правило, имеет много дел и не может выделять больших временных ресурсов.
При том что заявка полностью рассматривается онлайн, время ее рассмотрения также максимально уменьшено. Последнее является крайне важным, так как зачастую деньги требуются нам очень срочно. В компании Solva отлично понимают это, поэтому стараются не заставлять своих клиентов ждать. Стоит оставить заявку, и уже через несколько минут по ней будет выдано решение. Последнее в большинстве случаев является положительным, так что даже если вам отказывают стандартные банки второго уровня, то вы все равно можете получить деньги в этом месте.
Сроки кредитования составляют от 6 месяцев до 3 лет, причем можно взять достаточно солидную сумму в 2 000 000 тенге. При этом процентная ставка полностью соответствует требованиям Нацбанка РК. И по этому показателю с Solva вряд ли может соперничать хотя бы одна микрофинансовая компания.



Добавить статью в:
Интересно всем! Одноклассники, однокурсники, друзья-автолюбители - все тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100