пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
     
 
     
 
Восстановление пароля
E-mail:
 
     
 
 
 
+ Добавить в избранное
 

 
Найти
Найти друзей
     
 
 
 
AutoBlogger.ru - это сеть, объединяющая Вас со всеми автомобилистами и всех автомобилистов с Вами. Еще не с нами?

Присоединяйся! Нас больше 10 000!

Графика, полиграфия, дизайн

Баннерная печать – широкоформатная реклама любого бизнеса.



Обсуждая с клиентами наиболее действенные средства наружной рекламы, рекламные агентства чаще всего предлагают разместить баннеры – графические изображения, нанесенные на специальную ткань. Баннеры эффективны и недороги в изготовлении: печать на баннерной ткани, благодаря развитию технологий, становится все более доступной. Да и размещать их удобно на любой высоте, практически в любом месте – на растяжках над проезжей частью, на фасадах строений, в витринах.

Баннерная ткань, на которую чаще всего и наносится графическая рекламная информация, - виниловое полотно, усиленное полиэфирными нитями. При производстве в состав ткани добавляются специальные ингредиенты, препятствующие развитию микроорганизмов и грибков. Это защищает материал практически от любых разрушающих влияний внешней среды. В процессе печати на баннерной ткани используются и специальные стойкие чернила, поэтому готовый баннер не выгорает и сохраняет вид несколько лет. Благодаря высокой прочности и пластичности полотна, он легко монтируется на любой носитель наружной или внутриинтерьерной рекламы.

Существует несколько видов баннерных тканей, отличающихся по предназначению, технологии изготовления и печатным свойствам:

• фронтлит (frontlit) — может быть глянцевой или матовой. Печать на баннерной ткани этого типа наносится с одной стороны. Фронтлит плохо пропускает свет, поэтому требует подсветки с лицевой стороны. Именно этот вид ткани используется для биллбордов, вывесок, рекламных перетяжек.

• бэклит (backlit) — материал для односторонней печати со способностью пропускать до 25% света. В связи с этим своим качеством ткань может красиво подсвечиваться с внутренней стороны, поэтому ее применяют при создании лайтбоксов и в оформлении витрин.

• блэкаут (blackout) - светоблокирующая баннерная ткань с интегрированным непрозрачным слоем, позволяющая наносить печать с обеих сторон. Чаще всего блэкаут используется при изготовлении дорожных перетяжек и подвесных флагов.

Печать на любой баннерной ткани осуществляется на широкоформатных принтерах, называемых плоттерами. Использование сольвентных или текстильных чернил позволяет обеспечить насыщенный и стойкий цвет наносимого изображения. Все чаще используются экосольвентные чернила, не дающие вредных испарений, а потому безопасные для здоровья человека.

На сайте взуме.рф есть удобный калькулятор расчета заказа на широкоформатную печать, и баннерных конструкций.

"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100