пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Новости:

 

Клуб любителей BMW в Калининграде
20:51, 15 марта 2009 г.


Клуб БМВ фанатов  города Калининграда

Цены на иномарки продолжат расти
14:36, 3 марта 2009 г.


За полгода цены в российских автосалонах поднялись на 20%.

Согласно отчету агентства «Автостат», автомобили в базовой комплектации подорожали в среднем на 17,16%, в полной - на 21,69%.

Список самых дорожающих автомобилей возглавил Hyundai Accent (+55,3%), за ним следуют Lexus RX 350 (+49,62%), Toyota Corolla (+48,69%) и Mitsubishi L200 (+34,72%), а замыкает пятерку Mercedes-Benz C-klasse (+32,88%).
Рост цен на иномарки заметен уже даже на уровне текущего года. Некоторые концерны за первые два месяца успели объявить о повышении цен несколько раз.

Ford подорожал в среднем на 5% по всему модельному ряду, исключая автомобили 2009 года выпуска, стоимость которых выросла почти на 10%. Также в ближайшее время ожидается повышение цен на модельный ряд Nissan (на 10-15%), Volkswagen (9%-14%), Peugeot (на 6%) и Audi (на 11%).

Главной причиной роста цен называют девальвацию рубля и повышение таможенных пошлин на ввоз новых автомобилей иностранного происхождения. При этом аналитики утверждают, что, начиная с апреля, можно ждать новых повышений - дилеры все еще распродают прошлогодние остатки, не попавшие под повышение пошлин.

К тому же, на модели 2008 года сейчас распространяется действие акций и специальных предложений.
Напомним, что в январе текущего года продажи на российском автомобильном рынке упали, по сравнению с тем же периодом прошлого года, почти на 33%. К чему приведет ожидаемый рост цен, покажет время.



Реклама:
  • Искусственная трава что такое искусственная трава "MaxiGrass".
  • Нет денег, есть решение автоломбард астана обратитесь в Сити ломбард

Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение вступает в силу с момента, когда Вы начали пользоваться услугами сервиса AutoBlogger.ru тем самым согласившись с условиями данного пользовательского соглашения.

Предмет Пользовательского соглашения

Настоящее Пользовательское соглашение (далее – "Соглашение") регламентирует отношения между администрацией сервиса AutoBlogger.ru и физическим лицом, пользователем сервиса (далее – «Пользователь»). Соглашение может быть изменено без какого-либо специального уведомления, новая редакция вступает в силу по истечении 3 (трех) дней с момента ее размещения на нашем ресурсе, если другие условия не были предусмотрены новой редакцией Соглашения. Соглашение является юридически обязывающим договором между Пользователем и AutoBlogger.ru и регламентирует использование Пользователем сервисов AutoBlogger.ru. Все существующие на данный момент услуги, а так же те, которые появляются в процессе развития AutoBlogger.ru, являются предметом настоящего Соглашения.

Ваша регистрация

По завершении процесса регистрации Пользователь получает логин и пароль для доступа к персонализированной части служб AutoBlogger.ru. Пользователем несет ответственность за безопасность своего логина и пароля, а также за все, что будет сделано на AutoBlogger.ru под его логином и паролем. AutoBlogger.ru имеет право запретить использование определенных логинов и/или изъять их из обращения.

Поведение пользователя

Пользователь обязуется предоставлять правдивую, точную и полную информацию по вопросам, предлагаемым в Формах AutoBlogger.ru (Заявки, Анкеты и т.п.), и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии.
Пользователь несет ответственность за всю информацию (данные, текст, фотографии, графику, сообщения и другие материалы), размещаемую им или передаваемую в AutoBlogger.ru. Пользователь самостоятельно оценивает все риски, связанные с использованием материалов, размещенных на сайте, включая оценку его надежности, полноты или полезности.
Пользователь обязуется не использовать AutoBlogger.ru для:

размещения, отправки, передачи или любого другого способа опубликования материалов, которые являются незаконными, вредоносными, угрожающими, оскорбляющими нравственность, клеветническими, нарушающими авторские права, пропагандирующими ненависть и/или дискриминацию людей;
оскорбления других пользователей службы AutoBlogger.ru;
выдачи себя за другого человека или представителя организации или сообщества без достаточных на то прав, а также введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо субъектов или объектов;
размещения, отправки, передачи или любого другого способа опубликования материалов, которые Пользователь не имеет права делать доступными по закону или согласно каким-либо контрактным отношениям;
размещения, отправки, передачи или любого другого способа опубликования материалов, которые затрагивают какой-либо патент, торговую марку, коммерческую тайну, копирайт или прочие права собственности и/или авторские и смежные с ним права третьей стороны;
умышленного нарушения законодательства РФ или норм международного права.
Освобождение от гарантий

Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что:

AutoBlogger.ru не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской персональной информации.
AutoBlogger.ru освобождается от гарантий, т.к. имеет дело с материалами и информацией, создаваемыми третьими лицами и размещаемыми ими в AutoBlogger.ru. Пользователь использует AutoBlogger.ru на свой собственный страх и риск. Информация и услуги предоставляются "как есть". AutoBlogger.ru не принимает на себя никакой ответственности, в том числе за соответствие информации и услуг цели пользователя и за любой ущерб, который может быть нанесен компьютеру и данным Пользователя в результате пользования AutoBlogger.ru.
AutoBlogger.ru не гарантирует, что: все ошибки в программах будут исправлены; информация и услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; результаты, которые могут быть получены с использованием информации и услуг, будут точными, надежными и будут соответствовать ожиданиям и требованиям Пользователя.
AutoBlogger.ru вправе размещать на страницах Пользователя рекламные баннеры, объявления, а также иную информацию по своему усмотрению. AutoBlogger.ru не несет ответственность за достоверность рекламной информации, качество рекламируемых товаров, работ и услуг. За достоверность рекламной информации, качество рекламируемых товаров, работ и услуг, ответственность несет рекламодатель.
AutoBlogger.ru имеет право по своему усмотрению отказать в размещении материалов или удалить любой материал со страниц AutoBlogger.ru, если их содержание противоречит нормам этики и морали, не соответствует требованиям действующего законодательства Российской Федерации, противоречит требованиям настоящего Соглашения и правилам AutoBlogger.ru. При этом AutoBlogger.ru не обязан уведомлять Пользователя о причинах такого отказа либо удаления.
Общая информация

Ввиду безвозмездности услуг, оказываемых в рамках Соглашения, нормы о защите прав потребителей не могут быть к нему применимы.
Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет за собой недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения.
Бездействие со стороны AutoBlogger.ru в случае нарушения Пользователем положений Соглашения не лишает AutoBlogger.ru права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позже, а также не означает, что AutoBlogger.ru отказывается от своих прав в случае совершения подобных нарушений в дальнейшем.


Реклама:
"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100