пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
     
 
     
 
Восстановление пароля
E-mail:
 
     
 
 
 
+ Добавить в избранное
 

 
Найти
Найти друзей
     
 
 
 
AutoBlogger.ru - это сеть, объединяющая Вас со всеми автомобилистами и всех автомобилистов с Вами. Еще не с нами?

Присоединяйся! Нас больше 10 000!

Разные услуги

Доставка сборных грузов в Хабаровск

Когда-то очень давно жуликоватый завскладом выдал вопрос, породивший множество вариантов ответа – «Что нас может спасти от ревизии?». Четыре гражданина ввязались в историю с инсценировкой кражи и, чем закончилось дело – все помнят. Казалось бы, какое отношение доставка сборных грузов имеет к упомянутому фрагменту? Оказывается – самое прямое.

Точнее – не всегда самое прямое, в популярном фильме подъездных железнодорожных путей у склада не было, зато все остальные признаки консолидации имелись. Примерно так же (только в больших масштабах) все выглядит в действительности. Склад, на котором происходит формирование сборного груза, может быть заполнен самыми разнородными предметами.

Кто чаще всего заказывает такие перевозки? Предприниматели, которых принято классифицировать как малый и средний бизнес. Крупный тоже в доле, чем успешнее дело – тем экономнее хозяин. Представителей торговли больше всего – товар на реализацию принимается небольшими партиями, возить приходится часто, а значит и транспортная компания не останется без работы.

Консолидационный склад похож на областной сборный пункт, из которого организованные колонны новобранцев отправляются отдавать долг. (Кстати, там используется тот же принцип комплектации, да и вид транспорта в подавляющем большинстве случаев – железнодорожный). Поставщик товара в обязательном порядке сопровождает груз на временное хранение, оформляет необходимый комплект документов и начинает нервничать. С одной стороны – предоплата согревает карман, а с другой – терзает неизвестность.

Это состояние усугубляется сотрудниками склада и транспортной компании, которые в силу укоренившихся профессиональных привычек периодически «обходят дозором владения свои». Делается это не праздного безделья ради, а только ради лучшей сохранности груза. Это позволяет избежать возможных претензий со стороны отправителя. Вот так оставленный на комплектацию сборный груз обрастает упаковкой, документами и дополнительной тарой. Доставка сборных грузов в Хабаровск предусматривает выполнение множества действий. Помимо оформления необъятного количества документов транспортная компания контролирует процесс на всем пути следования состава, осуществляет охранные действия и организует прием грузов на станции, а при необходимости – доставку получателю.


"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100