пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
     
 
     
 
Восстановление пароля
E-mail:
 
     
 
 
 
+ Добавить в избранное
 

 
Найти
Найти друзей
     
 
 
 
AutoBlogger.ru - это сеть, объединяющая Вас со всеми автомобилистами и всех автомобилистов с Вами. Еще не с нами?

Присоединяйся! Нас больше 10 000!

Разные услуги

Видеопроизводство

Студия видеопроизводства полного цикла «Квадрат Медведя» приходит на помощь тогда, когда вам нужен качественный видеоролик, но вы не знаете, как справиться с этой задачей. Наши неординарные решения придутся вам по вкусу!

Студия видеопроизводства полного цикла «Квадрат Медведя» предлагает услуги по производству видео полного цикла. Мы можем предложить свою креативную идею с учетом пожеланий клиента, создать сценарий, снять видео отличного качество, сделать монтаж и обработку материала. Этим занимается команда высококлассных специалистов, которые имеют для этого всю необходимую производственную базу. Клиент может предложить свою идею. Мы выслушаем его и с удовольствием возьмемся за выполнение заказа.

С чего все начиналось? Когда-то мы были маленьким видео-агентством. В основном нашими клиентами были маленькие компании и стартапы. Благодаря трудолюбию и ответственности наших ребят мы достигли высоких результатов и заслужили доверие многих клиентов.

Важным этапом нашей работы является подготовка к съемке видеоролика. В зависимости от сценария, мы выбираем локацию, проводим кастинг актеров, подбираем реквизит. Важным этапом работы является и съемка видеоролика.

Услуги, связанные с созданием видеороликов, предлагают многие студии. Большинство из них предлагают какую-то одну услугу. К примеру, одна студия занимается съемкой видео, а вторая – его монтажом и обработкой. Это совсем не выгодно, как по времени, так и по деньгам. Чтобы снять качественный ролик, необходимо тесное взаимодействие всех участников процесса. Примеры роликов и наше портфолио вы можете посмотреть кликнув сюда

Обращаясь в студию видеопроизводства полного цикла «Квадрат Медведя», вы избавите себя от подобных проблем, так как мы предлагаем полный спектр услуг по производству видео. Многих клиентов интересует вопрос: сколько стоит видеоролик? Это зависит от сценария, разработанного на основе вашей или нашей идеи. Мы строго соблюдаем график выполнения заказа и рационально используем съемочные ресурсы, поэтому стоимость нашего продукта доступна всем желающим.

"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100