пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
     
 
     
 
Восстановление пароля
E-mail:
 
     
 
 
 
+ Добавить в избранное
 

 
Найти
Найти друзей
     
 
 
 
AutoBlogger.ru - это сеть, объединяющая Вас со всеми автомобилистами и всех автомобилистов с Вами. Еще не с нами?

Присоединяйся! Нас больше 10 000!

Разные услуги

Стирка белья – увлекательный процесс или правила пользования прачечными в Самаре

Стиральная машинка это незаменимая вещь в доме, однако, услуги, которые предлагают прачечные в Самаре, также востребованы. В чем же секрет? В том, что ни одна стиральная машина, даже самая лучшая, не сможет удалить трудновыводимые пятна. Лишь прачечные в Самаре смогут избавить ваши любимые вещи от сложных пятен, используя специальные средства. Услугами прачечных и химчисток также пользуются и в тех случаях, когда нужна стирка белья в больших количествах, или же нужно сделать чистку ковров.

Если у вас есть вещи, которые нужно сдать в химчистку или прачечные в Самаре, то лучше ознакомиться с правилами, которые помогут вам достичь наилучших результатов и избежать неприятных последствий. Запомните, что вы как потребитель защищены законом, поэтому в случае возникновения конфликта вы можете обратиться в суд. Важным условием при заключении договора об оказании услуг является квитанция, которая заполняется при заказе услуги в письменном виде. Именно она и является гарантией того, что работа будет выполнена в срок и качественно.

Квитанцию необходимо заполнять, подробно описывая изделие, которое вы сдаете. Обычно указывается наименование изделия, цвет, состав, дефекты (если они имеются) на изделии, комплектность и присутствие фурнитуры. Также по вашему желанию работник прачечной может провести дополнительную обработку вашего изделия. Это может быть обработка антистатиком, удаление катышков с одежды, дезодорацию белья.

Также нужно помнить, что не все вещи могут подвергаться химической чистке. На ярлыке обычно указывают, при каких условиях должна проводиться стирка белья, и если на ярлыке присутствует маркировка о том, что вещь можно подвергать химической чистке, то можете смело сдавать свою вещь в химчистку. Если же такой маркировки нет, то нужно хорошо подумать, прежде чем сдать вещь в химчистку, потому что есть риск того, что при обработке вещь может испортиться и уже нельзя будет восстановить ее внешний вид.

Если стирка белья производится в прачечной, то обычно при приеме вещей работник прачечной оценивает изделия. В случае нанесения вреда вещи или ее утере, администрация обязана будет возместить вам стоимость данной вещи. Когда химчистка или стирка белья проведена, то когда вы забираете вещь, обращайте внимание на те места, где были пятна. Если пятна полностью удалены и на вещах не появилось новых дефектов, то можно оплачивать квитанцию. Если же результат вас не устроил, то отдавайте изделие назад, для окончательного устранения проблем.

"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100