пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Хочешь купить машину, ищешь совета? Спроси у владельцев тут!
Главная→ Журнал → Авто новости

Ferrari манят кошельки японцев

Дмитрий Шерченков 13:28, 26 февраля 2008 г.  0  24
Источник: www.kolesa.ru

Ferrari манят кошельки японцев

Компания Ferrari, выпускающая знаменитые своей роскошью и ходовыми характеристиками спортивные модели, намерена самостоятельно реализовывать свои авто на Японских островах, где потребители избалованы многообразием и качеством местного автопрома. Это обстоятельство не страшит итальянцев, которые рассчитывают, что тугие кошельки японского потребителя способны выдержать еще более солидную "нагрузку".

Ferrari SpA планирует открыть представительство в Японии в надежде привлечь большее число покупателей на свою модель F430 в стране со второй по величине в мире экономикой.

Как передает агентство Bloomberg со ссылкой на пресс-релиз компании, отделение Ferrari Japan KK будет открыто в апреле нынешнего года, а в июле она переймет права на импорт у Cornes & Co., старейшего японского дилера Ferrari, сообщает K2kapital.

По расчетам Ferrari, в Японии проживает 1,2 млн. состоятельных человек, которые могут позволить купить себе ее роскошную спортивную машину, которую Cornes & Co, например, продает по цене в 21,7 млн. иен ($202 тыс.).

По словам главы азиатско-тихоокеанского отделения компании Марко Маттиачи (Marco Mattiacci), Япония – “это рынок с одной из самых высоких концентраций состоятельных людей в мире”, и поэтому у Ferrari там очень большие возможности.

В 2007 году компания продала в Японии 376 автомобилей, что на 39% больше, чем в предыдущем году. Ferrari считает Японию своим пятым по величине рынком, и его доля составляет 5,8% от общего числа продаж компании. И, по словам Маттиачи, в краткосрочной и среднесрочной перспективе Япония останется для Ferrari крупнейшим рынком в азиатско-тихоокеанском регионе. В Китае, где у Ferrari есть 11 дилеров, компания продала в прошлом году 180 автомобилей.

Объем инвестиций и размер нового подразделения, в задачи которого входит улучшение обратной связи с покупателями и развитие бренда, компания еще не определила. Cornes & Co., которая также продает модели Bentley, Rolls-Royce и Maserati, и еще два дилера итальянской компании продолжат продавать автомобили Ferrari в Японии.



Добавить статью в:
Ferrari манят кошельки японцев
Интересно всем! Хочешь купить машину, ищешь совета? Спроси у владельцев тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100