пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!
Главная→ Журнал → Авто новости

Kia pro_cee’d во Франкфурте

Дмитрий Шерченков 10:26, 13 сентября 2007 г.  0  113
Источник: www.carpark.ru

Kia pro_cee’d во Франкфурте

Представленный во Франкфурте новый трехдверный хэтчбек Kia pro_cee’d не просто очередная модификация ранее выпущенного cee’d лишенного двух задних дверей. Модель стала ниже, легче и… длиннее, что только положительном образом сказалось на спортивных характеристиках, не в ущерб комфорту и вместительности.

«Новый Kia pro_cee’d сочетает элегантный стиль и по настоящему спортивное ощущение от вождения этого автомобиля. При этом в нем сохранилась практичность и многосторонность пятидверной модификации, - говорит вице-президент Kia Motors Europe Жан-Чарльз Ливенс (Jean-Charles Lievens), - Все эти достоинства должны привлечь европейских потребителей, находящих трехдверные модели наиболее востребованными.

Сохранив длину колесной базы неизменной (2 650 мм), Kia pro_cee’d, тем не менее, вырос в длину до 4 250 мм. И даже более низкая спортивная подвеска не сказалась на комфорте внутри салона. Сохранились и достаточно свободное место для ног водителя и пассажиров, и вместимость багажного отделения. «Мы попытались передать всю динамичность новинки, прежде всего через внешние элементы. Длина передней части удлинилась на 10 см и получила мелкоячеистую сетку в решетке радиатора. Дополнением стали новая оптика, более низкий бампер с большим воздухозаборником и противотуманными фарами», - добавил шеф-дизайнер Kia Motors Europe Грегори Гуиллом (Gregory Guillaume).

Боковой профиль Kia pro_cee’d еще более уникален. Лобовое стекло стало более покатым, высота автомобиля уменьшилась на 30 мм. Двери наоборот увеличились в длине на 276 мм по сравнению с cee’d и получили внизу уникальную линию похожую на бумеранг заходящую на заднее крыло. Полностью позаимствованными от других членов семейства остались пять двигателей, удовлетворяющих экологическим требованиям «Евро-5», обладающих мощностью от 90 до 143 лошадиных сил, и в пару к ним три вида трансмиссии на выбор.



Добавить статью в:
Международный Автосалон во Франкфурте, Франкфурт, Kia, pro_cee’d
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100