пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
     
 
     
 
Восстановление пароля
E-mail:
 
     
 
 
 
+ Добавить в избранное
 

 
Найти
Найти друзей
     
 
 
 
AutoBlogger.ru - это сеть, объединяющая Вас со всеми автомобилистами и всех автомобилистов с Вами. Еще не с нами?

Присоединяйся! Нас больше 10 000!

Живопись

сли чудеса Иисуса-Христа являются достоверным историческим фактом, как нам об этом трактует религия, то по своему существу это и есть практическое использование



Основные способы и методы визуализации

Основные способы визуализации: графическое изображение, изображение при помощи различных технических устройств, включая компьютерное изображение (компьютерная визуализация), мысленное представление (мысленная мыслеобраз) и др.

мыслеобраз при медитации - создание ясного мысленного мысленный образа со всеми его атрибутами, которое происходит при помощи ума, а не глаз.
е. ИЗОБРАЖЕНИЕ, как известно, несет в себе несоизмеримо больше информации, чем СЛОВО о нем (его название). Это многократно увеличивает их воздействие на нее.

Следовательно, если хочешь быть здоровым, успешным и счастливым, или желаешь кому-либо здоровья, успеха и счастья, то именно таким себя (или того личностьа) и следует мысленно представлять, создавая путем созидательной визуализации позитивную мыслеформу, необходимую для визуализации здоровья и визуализации успеха (удачи). Занимайтесь только созидающей визуализацией, визуализируйте здоровье и везение, представляя себя здоровым и успешным, создавая соответствующую позитивную матрицу - мыслеформу. И это вполне естественно, так как, потеряв веру в исцеление, человек (вольно или невольно) начинал визуализировать (программировать) болезнь и поэтому она снова возвращалась.

Однако эффект веры проявляется наиболее сильно, позволяя творить настоящие ЧУДЕСА, только при условии ЧИСТОТЫ ПОМЫСЛОВ и большой скорости мысли. мыслеобраз и белая (черная) "магия"

(технический взгляд)

На принципе ВИЗУАЛИЗАЦИИ, точнее, ПРОГРАММИРОВАНИЯ, построена и вся черная и белая "магия", включая родовое проклятие и самопроклятие, гипноз и самогипноз, внушение и самовнушение, а также все виды целительства, воздействие молитв и заговоров, так как за всем этим, в конечном итоге, стоит именно программирование, причем образное, так как и все словесные воздействия, в конечном итоге, воплощаются (сознательно и/или подсознательно) в мысленный образное представление того, что мыслится и проговаривается.

Может ли градусник вылечить?

Не торопитесь говорить "НЕТ", а лучше прочитайте то, что в начале пятидесятых годов уже прошлого, 20-го, века рассказала нам медсестра районной поликлиники.

Можно ли визуализировать материальные предметы?

Да, можно, причем все, что хотите!

В начале перестройки, когда в магазинах почти ничего нельзя было купить, нам потребовалось несколько метров узких досок, которых мы нигде не могли, как тогда говорилось, "достать". Более того, в любом общественном транспорте, если там был хотя бы один пьяный, то он непременно оказывался около нее.

"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100