пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Любишь свою машину, есть ее фотография? Дай всем ее оценить тут!
Главная→ Журнал → Истории

Казусы начинающего водителя

Антон Жуков 18:01, 13 февраля 2008 г.  0  117
Источник: www.ag25.ru

После непродолжительных мучений при сдаче экзамена в ГИБДД ты трясущимися руками держишь заветную бумаженцию, открывающую перед тобой новые возможности и горизонты. Это я о водительском удостоверении. Когда ты только получил права, думаешь: ну вот и все, сейчас я вам всем покажу, как надо ездить! Не знаю, кто как, но я пересилила свой страх только через полгода после получения прав.

Немного откровений – мне тяжело было при совершении маневра смотреть в зеркала, я просто не могла оторвать взгляд от дороги, первое время я просила мужа, чтоб он смотрел, можно мне перестраиваться или нет. Но сейчас не об этом, это предыстория, просто в памяти свежи воспоминания о начале моего водительского пути, хоть и прошло уже два года.

Первый раз со мной случился казус, когда я, припарковавшись, не смогла достать ключ из замка зажигания. Я в панике, что делать, бегом беру телефон – звоню мужу, он не отвечает. Мысли вертятся в сумасшедшем вихре: что, как, почему? Конечно, сейчас-то понимаю, что все просто смешно – я не поставила машину на «паркинг», а просто, не переключая передачу, выключила зажигание.

Потом случился еще один казус. Немного похожая ситуация. В этот раз, наоборот, утром, сев в машину, не смогла повернуть ключ, его заклинило. Мысли опять как тараканы начинают расползаться в голове, ища верное решение. Все оказалось еще проще, просто руль был повернут так, что немного мешал ключу провернуться. Конечно же, еще надо вспомнить среди этих казусов свою первую заправку. Когда вдруг приезжаешь, а заправщика нет, нужно выйти из машины, открутить крышку в бензобаке, а еще сверх возможностей – вставить пистолет в бак. Ну ничего, и это у меня получилось.

Со временем, конечно, по каждой мелочи перестаешь паниковать, но вот однажды отвезла я ребенка в сад, сама поехала домой – собираться на работу. Выхожу из подъезда, смотрю – у меня полностью спущено заднее колесо. Я уже не паникую, знаю, что у меня есть в багажнике компрессор. Правда вот, надо его присоединить к колесу. Вот тут уже небольшая загвоздка, так, в прикуриватель, это мы знаем, а с колесом подольше повозиться пришлось. Теперь я могу и колесо накачать. Как все просто, оказывается. Вот несколько небольших казусов, которые могут случиться с каждым, причем не только с девушкой. И не думайте, что девушки за рулем глупы, просто в косметике и моде мы все же лучше разбираемся, чем в механизмах.



Добавить статью в:
Юмор, Истории, Ляпсусы
Интересно всем! Любишь свою машину, есть ее фотография? Дай всем ее оценить тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100