пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!
Главная→ Журнал → Истории

Женщины умеют ждать

Антон Жуков 16:58, 18 января 2008 г.  0  100
Источник: www.ag25.ru

За четыре года работы аварийным комиссаром в страховой компании в памяти отложилось немало историй, связанных с дорогой, одна из них вспоминается чаще других. Однажды летом во время моего очередного дежурства около 10 часов утра поступил вызов на ДТП в р-не ул. Бородинской. Многие водители знают, что эта улица расположена на обоих берегах некогда полноводной Второй Речки, и, наверное, помнят, какая отвратительная дорога была на Бородинской со стороны ул. Постышева.

К всеобщей радости автолюбителей, городские власти решили привести ее в порядок. Так вот, свернул я с проспекта 100-летия Владивостока и с удовольствием проехал по свежеуложенному асфальту метров 200, объехал дорожную технику, укладывающую асфальт, и дальше продолжил движение по щебенке. Проехав еще метров 60, увидел стоящий легковой автомобиль с включенной аварийной сигнализацией.

В нем скучали две молодые женщины. Из разговора с ними я узнал, что произошло касательное столкновение с грузовиком, водитель которого не сразу это понял и остановился на обочине уже где-то через 100 м. Вся процедура оформления документов заняла около получаса. На прощание я посоветовал им, согласно пп. Д.Д.(2,5) не двигать транспортное средство до приезда сотрудников ГИБДД.

Прошел жаркий день, наступил вечер. Около 23-х часов я приехал к зданию городского ГАИ на Фонтанную, 10 и с удивлением встретил своих утренних знакомых. На мой вопрос: «Почему вы еще не дома?» – они ответили, что сотрудники ГИБДД приехали к ним на место ДТП лишь около часа назад. То есть они просидели на дороге 12 часов! Но самое интересное, что они так и не съехали с места ДТП даже под натиском дорожных укладчиков, и те в отместку закатали покрытие вокруг их автомобиля, в результате чего он оказался как бы в яме.

Проезжавшие мимо с удивлением рассматривали одиноко стоящий автомобиль среди свежеуложенного асфальта, увязший в щебне. Многие останавливались, доставали буксировочный трос предлагали помощь, чтобы вытащить, по их мнению, непонятно как попавший в единственную яму на дороге автомобиль. Стойкие женщины, конечно, отказывались, объясняя в сотый, наверное, раз, что с ними произошло. Я думаю, вы представляете накал страстей к моменту долгожданного, в прямом смысле слова, прибытия службы ДПС. Вот такая абсолютно реальная история приключилась на дороге. А еще говорят, что женщины не умеют ждать!



Добавить статью в:
Юмор, Истории, Ляпсусы
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100