пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Любишь свою машину, есть ее фотография? Дай всем ее оценить тут!
Главная→ Журнал → Истории

Дорожные истории

Антон Жуков 19:08, 12 января 2008 г.  0  64
Источник: www.5koleso.ru

Ехал днем на дачу. Тащился в пробке. У машины, которая шла впереди, не работали стопари. А на заднем сиденье сидели два пацана, которые в нужный момент поднимали картонку, на которой было написано «ТОРМОЗ».

Андрей Воскресенский, Петербург

***

Ребята, кто из Киева, может, видели? Ездит по городу 220-й мерин черный, весь в мелкую ромашку разрисованный. Сзади здоровенная надпись: «Друзья поздравили».

Иван Клин, Киев

***

Сдавал я на права. Сажусь в машину с парнем, а тот на мотоцикл в автошколе со мной учился. Спрашиваю: «Чего в машину-то лезешь? Ты ж на мотоцикл - на категорию А». Он отвечает: «Менты сказали, мотоциклов нет, будешь на девятке сдавать».

Александр Потапов, Москва

***

Попросила меня теща свозить ее на кладбище на какую-то церковную дату: свечку поставить, ограду поправить. Едем довольно быстро, бац - ГИБДД, скорость меряют. Короче, останавливают. Выхожу.
- И куда вы так, Александр Васильевич, спешите?
- Тещу на кладбище везу.
- Серьезно?
- Конечно.
- Ну, удачи вам.
Я удивился, что не штрафанули, и только когда отъехали, сообразил, что именно я сказал. При этом машина - универсал, тонированная вся, внутри нихрена не видно, кто там сидит или лежит. Так что правду надо говорить, ребята.

Александр Ласкин, Курск

***

Объявление о продаже мотоцикла:
«Мотоцикл Yamaha XJR 400 R. Куплен две недели назад в салоне ВВЦ. Причина продажи: куплен в нетрезвом состоянии. В принципе, просто не нужен».

Людмила Вогулкина, Москва

***

Всем известны наклейки, которые приколисты-автомобилисты лепят на борта своих железных коней. Две из них - «Ну что, красивая, поехали кататься!» и «Обгоняй, обгоняй - еще встретимся!» - понравились мне тем, что наклеены были на эвакуаторе.

Михаил Тюшин, Петербург

***

Есть у меня знакомый инструктор по вождению. Как-то раз учил он водить девушку, которая никогда сама не нажимала на тормоз, все время приходилось тормозить ему самому второй педалью. Надоело ему это, решил он больше на тормоз не нажимать ни за что... Светофор. Они едут на полной скорости в стоящий у стоп-линии грузовик. Она не тормозит, он тоже. Грузовик все ближе. Она не тормозит, он тоже. В последний момент нервы у него не выдерживают, и он дует со всей силы по тормозам. Их несчастная «пятерка» зависает в нескольких сантиметрах от грузовика. Инструктор спрашивает: «Что же ты на тормоз не нажимала?» На что девица удивленно отвечает: «А она раньше всегда сама тормозила».

Дмитрий Орлов, Казань

***

Как наши в Германии тырят велосипеды. Возле магазинов находятся стоянки для велосипедов - много металлических дуг, вбитых в землю и соединенных между собой. Немец подъезжает, приковывает велик к дуге замком на тросе и идет за покупками. Наш в это время подходит к его велику, приковывает его еще и своим замком и отходит. Бюргер, выйдя из магазина, обнаруживает такую хрень и думает, что кто-то по ошибке приковал его велик. Отстегивает свой немецкий замок и идет обратно в маркет - искать того, кто ошибся. Наш тем временем подходит к велику, открывает свой замок и уезжает. Гениально.

Сергей Галушко, Петрозаводск

***

Ночь. Едем вдвоем, друган рулит, я сзади. Вдруг слева с нами равняется какая-то помойка, в ней два пацана. Тут же из окна высовывается рука с фотоаппаратом и делает вспышку прямо в лицо другана. Потом они моментально обгоняют нашу машину и пристраиваются спереди. Хорошо, я успел крикнуть «Стой!», а то влетели бы в зад и были бы виноваты.

Лев Кочнев, Москва



Добавить статью в:
Юмор, Истории, Ляпсусы
Интересно всем! Любишь свою машину, есть ее фотография? Дай всем ее оценить тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100