пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
     
 
     
 
Восстановление пароля
E-mail:
 
     
 
 
 
+ Добавить в избранное
 

 
Найти
Найти друзей
     
 
 
 
AutoBlogger.ru - это сеть, объединяющая Вас со всеми автомобилистами и всех автомобилистов с Вами. Еще не с нами?

Присоединяйся! Нас больше 10 000!

High-Tech

HTC Incredible S с Android



Все началось с того, как я увидела у моей подруги совершенно новый мобильный телефон. Мы сидели в кафе, она демонстративно его выложила на столик, а я тихонько подумала о том, что мне уже давно пора менять свой, но не подала вида. С этого момента меня не переставала покидать мысль, какой он – мой новый прекрасный «друг».

Для начала я решила мысленно представить, каким он должен быть. Пошла бродить по страничкам интернета и параллельно мечтать: это должен быть смартфон, у него должен быть замечательный дизайн, много интересных функций, возможности работы в интернете, так и дальше я бы продолжала мечтать, если бы не увидела на страничках сети телефоны HTC. И я поняла моя мечта – HTC Incredible S.

Почему именно этот телефон? Потому что в нем миллион достоинств и ни одного недостатка. Множество приложений, нужных интересных настроек, в дизайне меня очень привлекла своеобразная «матовость» и необычная форма телефона HTC. Поверхность телефона очень прочная и поцарапать так, что бы было заметно будет очень сложно.

Телефон практически монолитен, никаких пазов в которые может забиться различный мусор. Так как мне нравятся крупные телефоны, то конечно габариты данного смартфона меня полностью устроили. Дальше мои глаза опустились до характеристик камеры, я влюбилась в этот HTC еще больше. Так, как руки еще не дошли до покупки нормального фотоаппарата, то 8МП и разные эффекты меня очень обрадовали, а когда рассмотрела образцы фото, то поняла, что покупка фотоаппарата пока что отложится «на потом». А так же обрадовала приятная мелочь, как фонарик в виде вспышки.

И самое интересное – это современный Android – смартфон, т е от него можно получится все, чего я пожелаю, как от качественной, надежной ОС для коммуникаторов.

Просмотрела и вычитала миллион обзоров, сотни комментариев, уже появилось ощущение от приятного материала софт – тач из которого сделан корпус телефона., мысленно сделала сотни замечательных качественных фотографий, демонстративно положила на столик в кафе перед подругой «робот», который в сотни раз лучше и качественнее ее новинки. Я поняла – этот телефон без недостатков создан именно для меня.

Закрыла глаза от удовольствия и нажала кнопочку «Купить».

"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100