пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
     
 
     
 
Восстановление пароля
E-mail:
 
     
 
 
 
+ Добавить в избранное
 

 
Найти
Найти друзей
     
 
 
 
AutoBlogger.ru - это сеть, объединяющая Вас со всеми автомобилистами и всех автомобилистов с Вами. Еще не с нами?

Присоединяйся! Нас больше 10 000!

Прочее

Пищевая закись азота в баллонах и шариках

Уникальные физико-химические свойства закиси азота сделали ее популярной в сфере развлечений. Благодаря расслабляющему и веселящему эффекту она получила название «веселящий газ». Вдохнув данную смесь, человек испытывает чувство эйфории и легкого опьянения. В отличие от алкоголя и наркотиков, закись азота абсолютно безопасна при частом употреблении в умеренном количестве. Следует знать, что закись азота бывает технической, медицинской и пищевой. Техническая закись азота предназначена для повышения мощности двигателя внутреннего сгорания автомобиля. В ней содержится большое количество примесей и твердых включений. Дополнительная информация доступна на на веб сайте.

В медицине используется закись азота, которая полностью очищена от примесей и твердых веществ. Такая закись азота продается только при наличии лицензии на предоставление медицинских услуг. Без ограничений продается пищевая закись азота. Кроме сферы развлечений, он используется в пищевой индустрии для изготовления пористого шоколада, взбитых сливок и хранения вина в специальных условиях. Но особенно популярной пищевая закись азота стала в сфере развлечений. С помощью веселящего газа можно организовать крутую вечеринку.

Использование веселящего газа в 18 веке на придворных приемах было нередким явлением. В современных клубах закисью азота наполняются шарики, которыми удобно пользоваться во время вечеринки или любого другого мероприятия. В шарике содержится доза, необходимая для расслабления и поднятия настроения для человека без вреда для здоровья. Веселящий газ обладает многими преимуществами. Веселящий газ имеет мгновенный эффект. Вещество имеет короткое время действия и выводится из организма в течение 1-2 часов после вдыхания. Управление автомобилем возможно после прекращения эффекта закиси азота. Следует отметить то, что веселящий газ, в отличие от алкоголя и наркотиков, не вызывает привыкания.

Мы реализуем качественную закись азота по доступной цене. Продукция реализуется оптом и в розницу. Закись азота, которая поставляется клиентам, разрешена к применению на территории Российской Федерации. Мы предлагаем баллоны от 2 до 10 литров. Пустые баллоны заменяются на полные. Приятные бонусы и скидки предусмотрены для постоянных клиентов. На все вопросы, касающиеся заказа, доставки и оплаты товара, с удовольствием ответят наши менеджеры.

"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100