пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...

Реклама:
  • http://autodemp.ru/ услуга срочного выкупа авто в москве.
Интересно всем! Хочешь купить машину, ищешь совета? Спроси у владельцев тут!
Главная→ Журнал → Обзоры авто игр

Автопробег «Черное море»

Антон Жуков 22:59, 15 марта 2008 г.  0  90
Источник: www.ag.ru

Автопробег «Черное море»

Иногда обыкновенная игра превращается в хитроумную головоломку "Найди явные совпадения" или даже своеобразную викторину. Вот, например, в "Автопробеге «Черное море»" марки ретро-автомобилей выдуманы, и распознать оригинальные модели можно лишь по внешнему виду. Это вам не "Жука" или "Гольфа" угадать! Кстати, о "Фольксвагенах" и, раз уж зашел разговор, о совпадениях…
Автопробег «Черное море»
Ноги "Автопробега" растут из прошлогодней GTI Racing. Крепко растут, и не только потому, что оба проекта сделаны на Chrome Engine. Правда, по меню о родстве сразу не догадаешься - уж очень сиротливо выглядят два режима: одиночная гонка и карьера (ее можно проходить либо в аркадном стиле, либо в симуляторном, с повышенными требованиями к физике и повреждениям). Заезды - обычные спринты, на каждый уходит несколько минут, а чтобы открыть новые этапы, достаточно быть третьим в компании из четырех участников, как и в GTI.
Автопробег «Черное море»
Окончательно все встает на свои места в гараже, позаимствованном у польского собрата. Запчасти, которые мы покупаем на призовые деньги, распределены по точно таким же группам: двигатель, тормоза, кузов и т.д., разве что раздела "Наборы" нет. Выбор, понятное дело, скромный, причем для комфортной езды хватает небольшой прибавки в мощности, улучшенной подвески и простенькой регулировки настроек наподобие NFS: High Stakes или той же GTI (зато благодаря апгрейдам авто понемногу дорожает).
Автопробег «Черное море»
Соперники пренебрегают услугами механиков, из-за чего жестоко страдают от заносов и перестают досаждать после пары-тройки поворотов. Это, пожалуй, принципиальное различие между "Автопробегом"-симулятором и "Автопробегом"-аркадой. В облегченном варианте игры гоняться гораздо веселее.
Автопробег «Черное море»
Трассы добавляют вкуса "лапши быстрого приготовления". Вроде бы их полтора десятка, протяженность, маршрут и названия ("Медведова щель" - плохая шутка или безграмотность?) разные, но ощущение такое, будто колесишь по большому полигону. Вокруг ничего не меняется: солнечно, вездесущая зелень, симпатичные горные виды, кусочки моря вдалеке, воздушные шары и яхты, прибрежный городок...
Автопробег «Черное море»
Если убрать зрителей и придающие "национального колориту" детали - прибитые к земле "Газели", милицейские машины и всякие легковушки, - получится жалкое подобие одной из локаций World Racing. Естественно, никакого свободного катания по курорту нет, вольнодумцев наказывают 4-секундным штрафом и возвратом на путь истинный.
Автопробег «Черное море»
Игре недостает не только спортивного азарта (едешь один, вяло собираешь бонусные монетки, зарабатываешь непонятно для чего нужные очки - скучно!), но и налета аристократизма, изысканности. Все-таки дорогие раритеты - не то же самое, что дорогие Ferrari и проч. В Test Drive Unlimited и в отсутствие конкурентов с таким материалом можно было много наворотить.
Автопробег «Черное море»
Хочется потрогать эти автомобильные шедевры, посидеть в салоне и повертеть головой, представить себя в том времени... Увы, взамен авторы предлагают невыразительный дизайн, некрасивые повреждения, устраняемые прямо в гонке, и безвкусные аварии, которые неинтересно смотреть даже на хорошо поставленных повторах. В чем же отличие "Автопробега" от заурядных неприметных аркад? Да ни в чем.



Добавить статью в:
Автоигры, Обзоры автоигр, Гонки
Интересно всем! Хочешь купить машину, ищешь совета? Спроси у владельцев тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100