пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
     
 
     
 
Восстановление пароля
E-mail:
 
     
 
 
 
+ Добавить в избранное
 

 
Найти
Найти друзей
     
 
 
 
AutoBlogger.ru - это сеть, объединяющая Вас со всеми автомобилистами и всех автомобилистов с Вами. Еще не с нами?

Присоединяйся! Нас больше 10 000!

Хостинг и регистрация доменов

Необходимость выбора Colocation и аренду сервера

Давайте предварительно все-таки к чему нам понадобилась аренда сервера, который Вы ни разу в жизни то и не лицезрели. Стоит неизвестно в каком здании , так еще Вам не понятно , что Вам выделили то оборудование , которое Вы заказывали, а в добавок и отдавать деньги за размещение.

Типичным хостом довольны, если сайт не успел вырости . Но что делать если Вам нужно например к примеру проведение серьезных операций, которые отбирают огромную часть ресурсов? Ведь на хостинге имеется лимит по процессорному времени , так как , что на одном сервере установлено как правило тысяча web site, и все они единовременно работают . Ну а вдруг , если Ваши ресурсы не вместился в купленный объем жесткого диска, и Ваши работы ужасно тормозят , а представим в Вашем пользовании немалое количество БД , но провайдер ставит серьезные лимиты на их кол-во на одном колокейшене . Еще одна проблема , Вам не откроют доступ к лог файлам colocation сервера , что переодически не позволяет выявить фактор неработоспособности .

Подобная проблема встречается и объемов трафика интернет сайта . В случае, если web сайт прославлен и имеет постоянный приток пользователей , то хостинг провайдеры порекомендуют найти новый дата-центр, на основании – неестественно большой формируемый исходящий приток трафика. Рекламные утки о неограниченном объеме трафика вуслугах по тарифу, не доверяйте им, есть лимит . А предположим Вашему сайту необходимо какое то вспомогательное программное обеспечение, особенно если оно необычное – вашему web сайту откажут в его установке .

Потому , когда Вашим порталам ну никак не ужиться с Ваши хостинг провайдером – Вам нужен собственный колокейшен серверов . купив его, Вам не запретят увеличивать лимиты . Ваш сайт требует больше нового процессора – все что угодно ! Немного доплатив, Ваш сервер получит дополнительные гигабайт, 2 гигабайта памяти, или новый процессор, или настроят новый канал связи за пару дней .

"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100