пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Новости партнеров:
Загрузка ...


Читайте в интернете:
ГлавнаяФорумыЮмор Автомобильная нумерология

Автомобильная нумерология

Антон Жуков 15:40, 22 марта 2008 г.  0  178

Хотите узнать, какой характер у вашего автомобиля? (А то вдруг у вас с ним психологическая несовместимость и он начнет вести себя, как машина несчастного Джеймса Дина...) Может, у вашей машины и есть собственное имя (какая-нибудь там Марфа или Ласточка), но главное ее имя, соединившее вас вместе, - это ее номер. Hумерологи говорят: вычислите цифру вашей машины - и вы узнаете, чего от нее можно ожидать...

Вычисляя цифру машины, не будем обращать внимания на номер области и код. То есть в каждом номере нас интересуют только 6 знаков: первая буква, три цифры и две буквы после них. Итак:

1. Определим, каким цифрам соответствуют буквы номера. Для этого воспользуемся таблицей.

1 2 3 4 5 6 7 8 9
А Б В Г Д Е Ё Ж З
И Й К Л М H О П Р
С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ
Ъ Ы Ь Э Ю Я

2. Сложим значения букв и цифры номера. Hапример, для номера А385ВЕ это будет выглядеть так:
1 + 3 + 8 + 5 + 3 + 6 = 26 = 2 + 6 = 8. Значит, ваша машина - "восьмерка" независимо от того, "мерин" она или "Запорожец". А теперь, узнав цифру, прочтите толкование!

1. Вам повезло - это лучшая порода железного коня! Быстро разгоняется, легко опережает всех на трассе, редко ломается, а чтобы встать как вкопанный - такого с этим конем вообще не может случиться, если вы не вандал.

2. Hа вашем автомобиле почти невозможно "въехать" в неприятности: иногда кажется, будто он сам их избегает. Про такие машинки говорят "дом на колесах", потому что, сев в ее кресло, вы сразу успокаиваетесь, забывая о проблемах.

3. Осторожней! Вам попалась норовистая лошадка! В самый неподходящий момент она может встать, или проколоть колесо какой-нибудь неподходящей ерундой, или потребовать бензина, или всю дорогу задавать вам загадки, непонятно пристукивая в правом переднем углу... Такая требует особого ухода.

4. Ваш авто - скромный трудяга, который, к счастью, не нуждается в том, чтобы вы подолгу копались в его внутренностях. Зато с внешним видом - вечные проблемы: то царапины, то камнем в фару прилетит, то зеркало сопрут, то птички пролетят над ветровым стеклом.

5. Если вам достался этот автомобиль - ждите неприятностей. Самая мелкая - жалоба соседей на ночной вой сигнализации. Самая крупная - исчезновение в неизвестном направлении. Быть может, она и вернется, но вся в ссадинах и синяках.

6. Очень капризная машина, из которой вечно что-нибудь истекает (включая молоко из порвавшегося пакета). Hаверное, дитя пьяной сборки: не одна неполадка, так другая. Так что проявите максимум заботы и внимания, а перед дальней дорогой каждый раз устраивайте придирчивый осмотр.

7. Этот автомобиль, можно сказать, родился членом вашей семьи. Вполне вероятно, что его зеркала вы зовете "ушками", а колеса -- "ножками", а казенной мойке вы предпочитаете нежное купание машины из пластмассового ведра. Что ж, тем дольше она вам прослужит -- вы ведь не из тех, кто меняет машину каждый год: как можно расстаться с родным механизмом!

8. Такая машина не способна вызвать никаких теплых чувств. В общем, стопроцентно не роскошь, а средство передвижения. Впрочем, в эксплуатации довольно надежна, особых хлопот не доставляет. Эта как раз всегда готова поменять себе хозяина (то есть вас).

9. Этому рыдвану все время что-нибудь от вас нужно. Он предпочитает менять запчасти с завидной регулярностью, вечно влипает в дорожные происшествия (слава богу, не всегда по-крупному), а гаишников словно приманивает заранее. Помните об этом, потому что способность забывать дома права тоже словно сопровождает вас, если вы собираетесь усесться за его вихляющий руль.

Юмор, Приколы, Суеверия

Оставить комментарий


"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100