пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
     
 
     
 
Восстановление пароля
E-mail:
 
     
 
 
 
+ Добавить в избранное
 

 
Найти
Найти друзей
     
 
 
 
AutoBlogger.ru - это сеть, объединяющая Вас со всеми автомобилистами и всех автомобилистов с Вами. Еще не с нами?

Присоединяйся! Нас больше 10 000!

Auto/Moto

Форд фокус с пробегом не подведет на любой дороге

Сегодня иномарки на пике популярности на отечественных дорогах и среди их многообразия одним из признанных лидеров сегодня является ford mondeo с пробегом или ford focus с пробегом.

В принципе и новая модель форд фокус сегодня признается одним из наиболее удачных бюджетных предложений на авторынке. Ведь продажа форд фокус выгодна большинству автосалонов, соответственно за счет большого количества предложений его стоимость любые автосалоны предпочитают удерживать на минимальных позициях. В ответ автовладелец может приобрести сразу несколько модификаций. В модельном ряду предлагается купить форд фокус в варианте седан, хэтчбек, универсал. Трехдверная и пятидверная комплектация дает возможность приобрести подходящий автомобиль и молодому человеку, и главе большой семьи. Цена форд фокус при этом, скорее всего, будет разниться на 13-15 тысяч рублей. Стоимость форд фокус с пробегом дает возможность приобрести подобный автомобиль даже очень экономному автолюбителю.

Вариативен и двигатель вариантов автомобиля. Базовой модификацией считается двигатель в 80 лошадиных сил. Учитывая, что этот автомобиль относится к категории «тяжелых», такая мощность двигателя в реальности несколько слабовата, хотя вполне приемлема для тех, кто не стремится ставить рекорды скорости и дальности езды. На российском рынке чаще встречается предложение продать форд фокус с двигателем, мощностью в 100 сил. Такое предложение позволит обладателю автомобиля быть уверенным, что его автомашина легко справиться с любыми трудностями дороги. Двигатель в 115 сил вообще признан экспертами эталоном для данного автомобиля и позволяет чувствовать себя уверенно даже на самой «разбитой» дороге. Предлагаются также комплектация 125 и 145 сильным двигателем. Правда, тут стоит заранее настроиться, что такой автомобиль уже сложно будет назвать стопроцентно бюджетной моделью.

Часто автомашины с трехдверным кузовом оснащаются двигателем в 225 лошадиных сил. Такой вид легко способен конкурировать со спортивными автомашинами. Двигатель в 225 лошадиных сил устанавливается и на автомобили с иным вариантом кузова.

Кстати, тем, кто предпочитает выбирать автомобили, использующие не бензин, а солярку, форд также предлагает нужный вариант.

Правда, учитывая то, что солярка в последние годы заметно подорожала, его сложно назвать выгодным по отношению к автомашине, которая «ест» бензин. При этом стоимость форд фокус в этом варианте сразу повышается минимум на 50 тысяч рублей.

Кроме того, приобретая форд фокус, всегда можно выбрать более экономичный вариант, не оснащенный кондиционером, подушками безопасности для пассажиров и обогревом зеркал. И автомашину, имеющую все эти функции, правда, предлагаемую по несколько более высокой стоимости.


"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100