пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
     
 
     
 
Восстановление пароля
E-mail:
 
     
 
 
 
+ Добавить в избранное
 

 
Найти
Найти друзей
     
 
 
 
AutoBlogger.ru - это сеть, объединяющая Вас со всеми автомобилистами и всех автомобилистов с Вами. Еще не с нами?

Присоединяйся! Нас больше 10 000!

Auto/Moto

Все более экономичным становится Ford Focus

Первое, что заставляет восхищаться автомобилем Ford Mondeo – это неповторимый внешний вид и уникальный дизайн автомобиля. Основным конкурентом Ford Mondeo на рынке Европы является Toyota Camry. Но нужно отметить, что, по сравнению с Toyota Camry, в Мондео существенно просторнее и шире салон, а сам автомобиль намного больше своего конкурента.

На суд автомобилистов корпорация Ford практически готова представить свою очередную новую модель - Ford Focus Econetic. Как планируется, эта модель знаменитого автомобиля должна побить совершенно все рекорды по показателям топливной экономичности. Как утверждают специалисты, он будет экономнее даже гибридных автомобилей. В случае, если все будет так, то рекордным окажется и спрос на Ford Focus Econetic.

В Амстердаме в рамках автосалона уже на следующей неделе будет представлен Ford Focus Econetic. Эта последняя разработка компании будет иметь двигатель объемом 1,6 л, работающий на тяжелом топливе, мощность которого составляет 105 лошадиных сил. Как утверждают производители, Ford Focus Econetic по размеру будет меньше и намного экономичнее модели Fiesta Econetic, созданной корпорацией раньше. Например, если в смешанном цикле последняя потребляла на 100 километров 3,7 л топлива, то на это же расстояние новинка будет расходовать около 3,5 л. Разница, на первый взгляд, может показаться не очень существенной, но совершенно любой специалист подтвердит Вам, что это не так.

Несколько усовершенствовали мотор Ford Focus Econetic, и оснастили его дополнительно новой системой впрыска и системой турбонаддува. Помимо всего, в автомобиле будет шестиступенчатая механическая коробка передач, что, наверняка, по достоинству оценят любители «механики».

Но, все-таки, наибольший интерес представляет технология Econetic, включающая в себя огромное количество разных нововведений. Например, электроусилитель руля, жалюзи на решетке радиатора, шинах, на которых снижено сопротивление качения, система старт-стопа, регенерация энергии торможения, эко-режим.

Модель Ford Focus Econetic будет представлена на рынке в двух базовых разновидностях кузова: хэчбэк и универсал. Появилась информация о том, что автомобиль появится в продаже в начале следующего года. Но это неподтвержденная информация. Представители компании Форд сами не называют какие-то конкретные даты и делают акцент на том, что выпускать Ford Focus Econetic будут на одном из заводов, которые расположены на территории Германии.

Работники корпорации утверждают, что автомобили Focus третьего поколения, которые по популярности в настоящее время лидируют во всем мире, будут одними из наиболее экономичных и весьма экологичных. Уровень вредных выбросов в Ford Focus Econetic будет не больше 95 г/км.

О том, какая стоимость будет у нового автомобиля, разработанного компанией Ford, пока рано. Более детальную информацию об этом автомобиле можно будет узнать лишь после того, как в Амстердаме будет завершен автосалон.


"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100