пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
     
 
     
 
Восстановление пароля
E-mail:
 
     
 
 
 
+ Добавить в избранное
 

 
Найти
Найти друзей
     
 
 
 
AutoBlogger.ru - это сеть, объединяющая Вас со всеми автомобилистами и всех автомобилистов с Вами. Еще не с нами?

Присоединяйся! Нас больше 10 000!

Auto/Moto

Что следует помнить, выбирая СТО.

В нашей стране, большая часть машин - далеко не новые машины. На наших дорогах можно встретить такие экземпляры, о существовании которых некоторые уже и позабыли. Мы не имеем привычку выбрасывать на свалку то, что вполне поддается ремонту.

Но необходимо сказать, что ремонт авто - дело не лёгкое. Безусловно, это не касается каких-либо мелких работ, кои вы сможете выполнить самостоятельно. А в случае, когда произошла не шуточная поломка, значит, нужно искать специалиста, что, стоит сказать, также не легко. Отыскать его то возможно, однако нужно быть уверенным, что авто на самом деле отремонтируют, а не вернут вам в состоянии худшем, чем было.

Итак, к примеру, вам требуется ремонт двигателей автомобилей ваз 2104. Следует обращаться в крупные станции технического обслуживания. Обычно там присутствует современная техника, которая позволит верно вычислить, в чем проблема и устранить её. Советуют не менять место техобслуживания, потому как постоянные клиенты смогут надеяться на скиду, плюс постоянный мастер будет уже знать вашу машину, как собственные пять пальцев. Детали, что надо будет заменить, рекомендуем приобретать в оригинале - это залог качества.

Ремонт автомобилей, тесно связан с тюнингом, потому как он означает регулировать и настраивать. Но стоит заметить, по большему счету истолковывают слово, как внешнее преображение автомобиля. Тюнинг в настоящее время - хорошая возможность скрыть недостатки авто, либо возможность акцентировать внимание на ее необычности, а не на "возрасте" и/или улучшить технические параметры (например, 2107 тюнинг салона и/или тюнинг ходовой части). Хотя, не лишним будет сказать, что тюнинг заказывают и хозяева новых авто. Отделка может быть внутренней и внешней. Внешняя отделка бывает простой, скажем, с применением наклеек, потому времени тратится не много и более сложной, скажем, нанесение проф. рисунков и т.п. В том случае, если мы говорим об увеличении возможностей машины, то здесь требуется куда больше времени и работа эта более трудная. Если есть желание, вы сможете изменить в машине все что захотите - будет зависеть от возможностей. И, естественно, в этом вопросе также надо доверять лишь на профессионалов.


Источник: http://streetdevil.ru/

"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100