пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
     
 
     
 
Восстановление пароля
E-mail:
 
     
 
 
 
+ Добавить в избранное
 

 
Найти
Найти друзей
     
 
 
 
AutoBlogger.ru - это сеть, объединяющая Вас со всеми автомобилистами и всех автомобилистов с Вами. Еще не с нами?

Присоединяйся! Нас больше 10 000!

Информация о строительстве и ремонте

Сантехника: что клиентам Самары предлагает сегодняшний рынок?

Сегодняшним ванным комнатам посвящается большое число публикаций, и это понятно, потому что именно в этом пространстве мы окунаемся в мир полного успокоения и ничегонеделанья. Оформляя санузел, хозяева квартир в первую голову обдумывают ее наполнение, то есть параметры и декор сантехнических устройств.

Магазины сантехники (такие как http://vanna63.ru/) предоставляют впечатляющий ряд ванн, рукомойников, унитазов, душевых боксов и другого оборудования на любой вкус и финансовый статус. Подбирая сантехнику, не нужно сразу кидаться в тур по торговым центрам, потому что у нас имеется интернет, иллюстрированные каталоги, особые издания, прочитав которые, вы сможете узнать кучу информации и даже сэкономить средства на заказе.

Разумеется, заведомой королевой санузлов является собственно ванна, за двадцатое столетие трансформировавшаяся из обычной чаши для мытья в эстетичное, высокотехнологичное творение. Загляните в первый попавшийся магазин сантехники, полюбуйтесь рядами изделий и осознайте: продажа эмалированных, акриловых и гидромассажных ванн поставлена с размахом. Самыми обычными для нас считаются ванны из чугуна – полновесные и основательные. Первейшим преимуществом этих ванн считается способность долго сберегать температуру теплой воды, а минусом – большой вес.

Ванны из стали легче, но при этом тоньше, меньше удерживают тепло. Однако современные поставщики стальных ванн увеличивают толщину бортов ванны и, так, совершенствуют его потребительские характеристики.

На сегодняшний день отличную репутацию имеют ванны акриловые в Самаре. Они изготавливаются по технологии заливания акриловой субстанции в особые модели, имеют однородную структуру без слоя эмали. Ванны из акрила привлекательны внешне, гигиеничны, безопасны ( поскольку не скользят), за ними несложно осуществлять уход.

Какую бы ванну вы ни отобрали, при приобретении и установке оцените также ее величину и конструкцию, габариты существующего санузла, купите оптимальный смеситель, душ и остальные комплектующие.

Кстати, классическая ванна – это не один тип оснащения для квартиры или дома. Ежели у вас недостаточно площади, если в составе семьи есть пожилые, страдающие недугами люди, каким нельзя находиться в нагретой воде, ежели вы просто-напросто предпочитаете не лежать в ванне, оптимальным выбором для вас будет такая сантехника, как душевые кабины, цены на которые весьма привлекательны. Собственно понятие "душевая кабина" достаточно неопределенно, так как проще всего описать это изделие как небольшое место, загороженное стенами и поддоном с размещенным внутри оборудованием для процедуры душа. На самом деле на рынке имеется множество душевых кабин, отличающихся габаритами, конструкцией, оснащением и, разумеется, ценой. Вы можете купить душевую кабину стандартного типа или составить ее своими силами из определенных деталей. Большинство нынешних душевых боксов имеет функцию гидромассажа, которая позволяет применять ее для целебных акций. Помимо этого, в центрах вы всегда обнаружите комбинированные боксы, которые могут действовать в виде паровой бани.

Первостепенного разговора заслуживает мебель для ванной в Самаре, ведь даже в самом небольшом пространстве требуются какие-то вместилища для привычных предметов, начиная с банных халатов, завершая парфюмерией и т.д.. Кроме практической нагрузки, мебель для ванной несет еще и декоративную нагрузку, может сделать санузел изысканным. По этой причине в ассортименте специализированных торговых точек всегда представлена не только сантехника, но и шкафчики, стеллажи, подставки для умывальников и прочие разновидности мебели для ванных комнат.

Мода на сантехнику видоизменяется ежегодно, тем не менее для нас, клиентов, первейшую роль играют добротность, функциональность, ценник сантехники. Указанное оборудование покупается и устанавливается надолго, а потому перед приобретением мы советуем вам заранее сравнить все плюсы и минусы, продумать собственные нужды и капризы, а потом смело отправляться в магазин.


"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100