пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
     
 
     
 
Восстановление пароля
E-mail:
 
     
 
 
 
+ Добавить в избранное
 

 
Найти
Найти друзей
     
 
 
 
AutoBlogger.ru - это сеть, объединяющая Вас со всеми автомобилистами и всех автомобилистов с Вами. Еще не с нами?

Присоединяйся! Нас больше 10 000!

Информация о строительстве и ремонте

Входные металлические двери - сделайте свое жилье крепостью

Мой дом моя крепость, так хотят думать многие, однако так оказывается далеко не всегда, так как у любую крепость защищают высоконадежные ворота, а в нашем случае двери. Как раз-таки дверь будет являться первой преградой на пути нежданных гостей и от того, в какой мере она трудна в преодолении, будет зависеть ваша безопасность и неприкосновенность вашего дома. Сразу стоит сказать, что не вскрываемых дверей, по большому счету, не бывает, даже противопожарные двери уязвимы "умельцев". Чтобы не утверждал продавец, ведя разговор о неприступности, что такие металлические двери не взорвать, существуют лишь такие, которые долго вскрывать, а значит опасно. Вот о том, как выбрать точь-в-точь такую дверь, мы сейчас и побеседуем.

Любая металлическая дверь должна быть произведена в соответствии с нормативами технологического производства, иными словами каждый процесс идет по очереди и пропускать либо же вообще исключать определенный этап запрещается. В обязательном порядке проверьте сертификаты, которые обязан показать продавец, предоставляет ли предприятие-производитель гарантию.

Простые, не специфические, двери из дерева должны иметь высокую тепло- и звукоизоляцию, чтобы вы не слышали все, что происходит на лестнице или же, наоборот, в квартире. Также в холодный период времени, они должны сдерживать тепло в доме, иначе это превратится в проблему.

Обязательно изучите замки, их должно быть как минимум 2 и различного устройства, лучше будет сочетание сувальдного и цилиндрического механизмов. Помимо замочной скважины, к замку не должно быть никакого доступа снаружи. Другими словами не должно быть какой-либо части, которую можно отвинтить либо сорвать, и тем самым получить доступ к механизму замка. Возможно наличие данной пластины, в том случае, если под ней механизм дополнительно защищен закаленной металлической полоской, защищающей от свободного доступа.

Уровень устойчивости двери против взлома зависит от материала, из которого она изготовлена и толщины листа. Уточните происхождение металла и его толщину, если он из обыкновенного профиля, по толщине меньше 1 миллиметра, то это не иначе, как «консервная банка», взломать которую вполне можно даже обыкновенным инструментом. Дверь из такого рода металла сможет долго сохранять свою первоначальную форму и спустя какое-то время просядет. Качественная дверь должна быть сделана из цельного либо же сваренного металлического листа, по толщине от двух миллиметров, тогда взломать ее будет достаточно трудно.

Входные двери с зеркалом обязательно должны оборудоваться особыми защитными ригелями, особенно в тех случаях, когда петли двери размещаются снаружи. За счет этого вы застрахуете себя от выбивания двери либо же снятия ее с петель. Ригели должны быть из закаленной стали высокого качества, чтобы их нельзя было сломать мощным ударом.

Изучите, кто изготовил дверь, старайтесь избегать неизвестных торговых марок либо тех, кто одновременно создает входные металлические и межкомнатные двери, потому что узкий специалист - лучше всего.

И в заключение, конечно же, цена. Входная дверь, отменного качества, не может стоить мало, даже за самый бюджетный вариант будет необходимо выложить большую сумму. Во входную дверь стоит вложится по максимуму, ведь она оберегает ваше жилище, и в том случае, если вы погонитесь за низкой ценой, когда-нибудь она не устоит перед напором грабителей, и тогда ваши убытки намного больше.


"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100