пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...

Реклама:
  • Самая детальная информация упдк у нас на сайте.
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!
Главная→ Журнал → Тюнинг

Технический монстр

Антон Жуков 10:29, 2 марта 2008 г.  0  171
Источник: www.maxi-tuning.ru

Технический монстр

Этот красный Mitsubishi Lancer Evolution виден издалека. Причем не только из-за того, что он покрашен специальной краской от фирмы HKS ядовито красного цвета и графики кузова от M.S. Revolution, но и из-за повсеместно узнаваемой надписи HKS на кузове авто. Благодаря многочисленным тюнинговым работам, произведенным инженерами компании HKS, этот Mitsubishi Lancer Evolution VIII побил множество рекордов, как в Стране восходящего солнца, так и во многих странах по всему миру.
Технический монстр
Заглядывая под капот этого автомобиля становится ясно, что три заветные буквы HKS на кузове не зря так уверенно расположились на своем месте, при этом, логотип компании может служить еще и для опознания владельца авто. Данный CT230R '05 Mitsubishi Lancer Evolution VIII является собственностью всемирно известной японской тюнинг компании HKS.
Технический монстр
Под капотом Evo VIII уютно расположился двигатель HKS 63L (4G63) объемом 2,3 литра. Мотор этот сконструирован с применением технологии MIVEC, также известной, как инновационная электронная система контроля момента открытия и закрытия клапана от компании Mitsubishi Motors с встроенной системой HKS Valcon – аналогом системы VTEC для автомобилей, которые не были оснащены данной системой в заводской комплектации.
Технический монстр
Также, инженеры компании HKS оснастили Mitsubishi Lancer Evolution VIII турбокомпрессором HKS GT3037S с перепускным клапаном GTII. В двигателе установлен распредвал 272 серии, кованные поршни с никелевым покрытием. Кованый коленвал и Н-образный шатун, которые стоят в данном EVO, на момент создания машины еще не поступили в продажу и находились в стадии разработки.
Технический монстр
Инжекторы-прототипы мощностью 820 куб. см, работают вкупе с коллектором SUS SPL и промежуточным сосудом двухступенчатого компрессора от S-Type. От перегрева моторное масло охлаждается специальной системой от SPL. Кстати, глушитель автомобиля также выполнен компанией SPL.
Технический монстр
Трансмиссия автомобиля – это усиленный комплект HKS GD-Pro в комбинации со сцеплением от той же SPL. Подвеска Evo VIII, как и многие другие комплектующие, выполнена из усиленных материалов. Тормозная система у HKS CT230R '05 Mitsubishi Lancer Evolution VIII построена на основе тормозов фирмы Endless Racing с применением тормозных колодок типа MA22B.
Технический монстр
Естественно, вся эта мощь не может передвигаться на «стоковых» колесах, они бы просто не выдержали крутящего момента передаваемого таким силовым агрегатом. Поэтому, при проектировании и тюнинге авто использовались восемнадцати дюймовые колеса ADVAN RG II и шины Yokohama размерностью 265/35 типа A048. Спортивные аэро-бамперы, а также заднее антикрыло от HKS Racing дополняют экстерьер этого технического «монстра».
Технический монстр
Интерьер автомобиля выполнен в уже знакомом спортивном стиле с применением «породистых» комплектующих для спортивных тюнингованых авто. В частности, в Evo VIII установлены гоночные кресла Bride Zeta и датчики температуры, уровня горючего и давления моторного масла HKS DB Meter RS. Кроме того, водитель этого авто надежно зафиксирован ремнями безопасности от именитого производителя комплектующих авто интерьера Takata.

Технический монстрТехнический монстрТехнический монстрТехнический монстр



Добавить статью в:
Mitsubishi, Mitsubishi Lancer Evolution VIII, Mitsubishi Lancer Evolution VIII HKS CT230R
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100