пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Любишь свою машину, есть ее фотография? Дай всем ее оценить тут!
Главная→ Журнал → Тюнинг

VW Golf GTI 1.8T: Путь школьника

Антон Жуков 18:28, 18 февраля 2008 г.  0  1439
Источник: www.maxi-tuning.ru

VW Golf GTI 1.8T Путь школьника

Истории о хот-родах и маскл-карах с бюджетами в сто тысяч долларов, мы решили разбавить рассказом о простом школьнике Тоде из американского штата Огайо, который своими руками построил мега зачетный аппарат. Описания тачки принято начинать с экстерьера, но мы тебе расскажем в том порядке, в каком Тод делал свое дело.
VW Golf GTI 1.8T Путь школьника
Первым делом он решил поставить в салон качественную музыку и не только из-за того, что это нереально круто среди пацанов. Но и дорожный шум станет, неслышен, и вибрация уменьшится, как никак придется же пройтись по салону «шумкой». Как вспоминает Тод, работа понеслась с того момента, как сняли задний ковер и вытащили запаску – назад дороги не было. В тюнинге ему помогали и друзья и родня, поэтому процесс пошел семимильными шагами, прям как в заправской тюнинг-мастреской.
VW Golf GTI 1.8T Путь школьника
Салон распотрошили полностью, сняли оба ряда сидений, обивку, дверные панели и взялись за шумоизоляцию. Для этого можно было использовать самодельные материалы из сырой резины и прессованных отходов текстиля или дешевых войлочных матов с битумной пропиткой, но Тод выбрал качественный американский Dynamat, которым прошелся по салону своего «Гольфика». Смастерив сам коробку с подиумами для динамиков, он покрыл ее семью слоями фибергласа и слоем специального наполнителя.
VW Golf GTI 1.8T Путь школьника
Затем сам сделал новые дверные панели из фибергласа с дополнительными местами под динамики и кольца для этих динамиков. Вместе с другом Ником они вылепили из того же материала аккуратные подиумы на дверях, обтянули их кожей, водрузили на место в дверях и поставили туда 12‘’динамики. В багажнике было решено поставить пару усилков и сабвуферов, поэтому подиумы пришлось переделывать с нуля.
VW Golf GTI 1.8T Путь школьника
Впрочем, жалеть об этом долго не пришлось, потому что Тод сделал просто офигительный новый бокс, куда поместили усилители JL audio и саб той же фирмы на 1000 Ват. Вокруг разместилось куча вспомогательных компонентов от Tsunami. Затем Тод с компанией принялся за салон и установил там головное устройство Alpine IVA-205 с 6.5-дюймовым тачскрином. Но это не главное, хоть и головное. В салоне много фибергласовых панелей, которые, парни тоже сделали сами: консоль с дополнительными датчиками, трансмиссионный туннель и корпус для головного устройства.
VW Golf GTI 1.8T Путь школьника
Машина Тода - это не просто качественный шоу-кар с примочками в салоне и новым обвесом снаружи. Техническая начинка тоже претерпела изменения, например, Golf обзавелся новым 60-миллиметровым выхлопом Neuspeed, впуском IGT и блов-оффом от HKS. Была установлена тормозная система Stop Tech с перфорированными дисками на 13 дюймов. Желтые амортизаторы компании KW и такие же «солнечные» стойки Koni пришлись очень кстати, отправив стоковые компоненты в дальний ящик. Обули «Гольфик» в диски Axis Hiro размерностью 18x8.5 и шины Falken.
VW Golf GTI 1.8T Путь школьника
Еще в машину поставили противопожарную систему, сигнализацию, дополнительный аккумулятор для аудио-компонентов и кучу датчиков Autometr. К кузову Тод обратился в последнюю очередь. Сделал шейвинг ручек дверей, шейвинг поворотников, шильдиков и логотипов VW. Боди-кит Reiger, включающий в себя задний и передний бамперы, а также пороги, сел, как родной, а после покраски в сочно голубой окрас, стал смотреться как одно целое с авто. Далее Тод заменил задние и передние фары на понтовые от HELLA, поставил сидения из кремовой кожи и поехал на выставку Pittsburgh Import Fusion, где отхватил пару призов: «Лучший Volkswagen» и «Лучший автозвук выставки».
VW Golf GTI 1.8T Путь школьника
В процессе посторйки «Гольфа» Тод вел свой дневник в интернете, где подробно рассказывал, а главное показывал, как он все делает своими руками. И знаешь, к нему стали обращаться за помощью и стар и млад. Один чувак, даже предложил Тоду поработать с его RX-8, а это уже какое-никакое признание трудов. Так что возможно через пару лет Тод из Огайо уже будет возиться с тачками в своей собственной мастерской.

VW Golf GTI 1.8T Путь школьникаVW Golf GTI 1.8T Путь школьникаVW Golf GTI 1.8T Путь школьникаVW Golf GTI 1.8T Путь школьникаVW Golf GTI 1.8T Путь школьникаVW Golf GTI 1.8T Путь школьникаVW Golf GTI 1.8T Путь школьникаVW Golf GTI 1.8T Путь школьника



Добавить статью в:
Volkswagen, Volkswagen Golf GTI
Интересно всем! Любишь свою машину, есть ее фотография? Дай всем ее оценить тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100