пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Любишь свою машину, есть ее фотография? Дай всем ее оценить тут!
Главная→ Журнал → Тюнинг

Какова натяжка!

Антон Жуков 18:46, 8 января 2008 г.  0  181
Источник: www.zr.ru

Какова натяжка!

Американцы готовы растянуть все, что угодно. В том числе и Mini Cooper. Но можно ли тогда говорить об этом чудовище как о Mini?! Ну какой же это Mini, если в нем 6 метров длины?! Поэтому его и назвали Mini XXL - он действительно "очень-очень большой". Но еще одну X в название можно было бы добавить смело. А ведь такая концепция противоречит самому названию машины. Кому и зачем понадобился такой автомобиль? Оказывается, он сделан по заказу телевизионщиков с MTV - специально для тура по Европе и Азии. Они задумали новую грандиозную программу, и без чудо-машины обойтись не смогли. Может быть, и в наших краях Mini XXL окажется - поглядим вживую.
Какова натяжка!
Создан автомобиль в Лос-Анджелесе, где размещаются многие "лимузинные фирмы". Его изготовили, используя тюнинговый набор Cooper Works. По внешнему виду и внутреннему убранству автомобиль полностью соответствует определению "лимузин" - если по-европейски. Или "стретч" - по-американски. Место водителя отделено от пассажирского салона перегородкой, между отсеками установлена связь, есть выдвижной экран TV, CD-плеер, радио. И конечно же, бар и большой люк в крыше. А сам салон отделан дорогой кожей.

Автомобиль 6-местный, но еще двоих можно разместить в небольшом бассейне, стоящим над задними колесами - пусть плещутся, хоть на ходу. Пришлось добавить третью ось - ведь емкость бассейна - несколько сотен литров. В "нерабочем" состоянии воду лучше слить, а сам бассейн накрыть пластиковым колпаком, сделанным в одном стиле с крышей Cooper.
Какова натяжка!
Машину покрасили обычными для этой модели цветами - темно-красным и белым. Видимо, коачбилдеры, то есть тюнеры-лимузиностроители решили исправить ошибку британских коллег, попытавшихся рекламировать Cooper как автомобиль для секс-меньшинств. Американцы в рекламных материалах вовсю пропагандировали гетеросексуальность - то есть использовали безотказные зрительные образы и ассоциации: лимузин - успех - роскошная жизнь - красивые женщины. А этого добра в Калифорнии хватает...



Добавить статью в:
Mini, Mini Cooper S
Интересно всем! Любишь свою машину, есть ее фотография? Дай всем ее оценить тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100