пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Главная→ Журнал → Тюнинг

Buick Lucern на SEMA

Антон Жуков 18:32, 29 декабря 2007 г.  0  52
Источник: www.h-class.ru

Buick Lucern на SEMA

Компания Spade Kreations из Цинциннати, Огайо, и компания American Racing из Ранчо Домингез, Калифорния, определили, каким должен быть городской седан. В результате появился Buick Lucerne, предназначенный для автолюбителей, включая знаменитостей, спортсменов и профессионалов.

Spade Kreations/American Racing Lucerne оснащен некоторыми значимыми новыми деталями и системами, включая 22х9.5-дюймовые диски “Burn” от American Racing, сочетающиеся с шинами Toyo. Lucerne также получает автомобильную стерео-систему, автомобильный компьютер от iMobile и 2 400-ваттную стерео-систему Kicker с 17 динамиками; кроме того, он обладает дымчатыми задними фарами и “заказной” окраской кузова с тонкой светящейся оранжевой полосой.
Buick Lucern на SEMA
Основные особенности автомобиля: 22х9.5-дюймовые диски “Burn” от American Racing; Изменение расположения окон модели Buick для соответствия двухцветной окраске; Понижающий комплект Razzi; Тонировка окон Lumar; Защитный слой окраски кузова Venture; Изготовленная на заказ ячеистая решетка радиатора из нержавеющей стали от Spade Kreations; Замшевая ткань от Miami Corp. Замшевая обивка потолка/стоек/приборной панели/заднего багажного отделения; Замшевая окантовка вокруг вставок в сиденья; Дерево, использованное в отделке салона, соответствует по цвету кузову;

Внутреннее/наружное светодиодное освещение от Varad; Автомобильный компьютер с возможностью выхода в Интернет, совмещенный с системой навигации, TV, MP3-плеером; Система видео-развлечений для заднего сиденья от SAVV; Камера заднего вида; 2 400-ваттная стерео-система Kicker; Сделанная на заказ система выпуска Magnaflow; Система впуска AEM с холодным воздушным ящиком; Понижающие рессоры от Spade Kreations.

Основанная в 1999 году как небольшое ателье по изготовлению на заказ стерео-систем, расположенное в крошечном гараже, компания Spade Kreations на сегодняшний день является одним из крупнейших ателье в Америке, производящим компоненты на заказ. Ее новейшие мощности являются очень современными, там работают талантливые сотрудники. Если вы хотите узнать более подробную информацию о Spade Kreations, посетите www.spadekreations.com.
Buick Lucern на SEMA
Основанная в 1956 году компания American Racing Equipment является одним из крупнейших в мире производителем дисков на заказ. Сегодняшним владельцем компании является Platinum Equity, Inc., компания American Racing производит и продает их продукцию и различные торговые марки в более чем 20 странах на 4 континентах. В США продукция American Racing распространяется через дилерскую сеть, куда входит более 25 000 предприятий. Штаб-квартира компании находится в Ранчо Домингез, Калифорния. American Racing долгое время является постоянным лидером в производстве дисков благодаря своему мастерству и инновациям. Для более подробной информации об American Racing, посетите www.americanracing.com.
Buick Lucern на SEMA Buick Lucerne Fesler Built
Lucerne от Fesler Built, Феникс, обладает гладким, элегантным, усовершенствованным и городским внешним видом, куда входят большие по размеру роскошные диски, низкопрофильные высокоэффективные шины и низкая спортивная подвеска. Целевой аудиторией Lucerne от Fesler Built является горожанин, а также новое, молодое поколение покупателей в целом.

Lucerne также обладает уникальной однотонной цветовой гаммой, которая включает насыщенный ярко-красный цвет кузова, тормозов, мобильной аудио/видео-системы, и соответствующей цветовой гаммой салона с деталями из стекловолокна, замши и кожи.
Buick Lucern на SEMA
Основные особенности автомобиля: 22-дюймовые, трехкомпонентные диски Asanti со спицами, окрашенными в цвет кузова, и хромированными краями; Шины Toyo Proxy; Спортивная подвеска Eibach; “Заказные” тормоза от Stainless Steel Brakes Corp.; Система выпуска Magnaflow от Fesler; Весь автомобиль был разобран по частям и полностью окрашен как внутри, так и снаружи красной краской BASF; Вся деревянная отделка салона окрашена краской BASF для соответствия кузову; “Заказная” лакировка эмблем и символов Buick; Окрашенная решетка радиатора; Встроенный в приборную панель блок DVD/системы навигации Panasonic; Автономный компонент системы воспроизведения звука Kicker 6.5 в передней верхней части салона;

4-дюймовый динамик Kicker в задней двери и 6х7-дюймовый динамик Kicker в багажнике; Три 10-дюймовых низкочастотных динамика Kicker окрашены в соответствии с кожухом из стекловолокна; Цифровые усилители Kicker– один для высоких, другой для низких частот, обладают сделанным на заказ металлическим крепежом; Два вмонтированных в подголовники монитора Vizualogic DVD с беспроводными наушниками; Система камеры заднего вида Vizualogic; Черный кожаный салон с отделкой красной замшей и потолком, обитым черной замшей; Тонированные стекла.
Buick Lucern на SEMA
Fesler Productions – инновационная компания, занимающаяся автомобильным дизайном и специализирующаяся на “горячих” родстерах, спортивных автомобилях, уличных родстерах и индивидуализации новейших моделей. В штат компании Fesler входят одни из самых талантливых и инновационных дизайнеров, специалистов по сборке и окраске, а сама компания насчитывает 65-летний опыт работы в этой области. Fesler Productions входит в холдинг Fesler Built, это подразделение занимается созданием и размещением статей в журналах, посвященных автомобильной тематике, для обнародования своих проектов.



Добавить статью в:
Buick, Buick Lucerne

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100