пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Главная→ Журнал → Тюнинг

1964 Buick ElectraДобавить в избранное

Антон Жуков 16:44, 29 декабря 2007 г.  0  84
Источник: www.h-class.ru

1964 Buick Electra

Мощный двигатель ZZ572 (620 л.с.) от GM Performance Parts является сердцем прекрасно восстановленной модели 1964 года Electra 225 – одного из знаменитых роскошных автомобилей Buick, завоевавшего популярность у коллекционеров и городских покупателей. Electra 225, оснащенная двигателем ZZ572/620, была представлена среди 11 новых концепт-каров Buick Lucerne на специальном мероприятии, проведенном в рамках выставки SEMA 2006.

Наряду с двигателем мощностью 620 л.с., модифицированная Electra оснащается автоматической коробкой передач Hydra-matic Turbo 400 и сделанным на заказ радиатором, снабженным двойными электрическими вентиляторами. Автомобиль катится на хромированных 20-дюймовых 5-спицевых дисках Boss Motorsports “312”, обутых в шины Michelin Pilot Sport. Кузов и салон этого импозантного автомобиля сохранили свой неплохой серийный внешний вид, обладая обновленной заводской окраской в белый цвет и хромированной отделкой. Верхняя часть автомобиля белая, с черной крышкой багажника. Салон также выдержан в черном цвете с виниловой обивкой.

“Растущий интерес к модели Lucerne на рынке тюнинга побудил нас взять одну из самых узнаваемых классических моделей Buick и собрать компаньона для одиннадцати моделей Lucerne, представленных на выставке SEMA”, - говорит главный менеджер Стив Шеннон. – “Наши усовершенствования такой классики, как эта модель, должны продемонстрировать потенциальным покупателям, что они могут получить благодаря GM Accessories”.
1964 Buick Electra
Двигатель ZZ572/620 – номер 12498793 у GM Performance Parts – тем не менее, далек от серийного. Это двигатель с самым большим объемом, из всех предлагаемых GM Performance Parts, и самый мощный двигатель, разработанный для использования в “уличном” автомобиле. Он обладает цилиндрами диаметром 4.560 дюймов и ходом поршня 4.375 дюймов, а также литыми вращающимися компонентами. Алюминиевые, с треугольными входными портами головки цилиндров обеспечивают огромный воздушный поток. Распределительный вал с гидравлическим роликом и коэффициент сжатия 9.6:1 делают свой вклад в хорошую управляемость. Двигатель также обладает хромированным воздушным фильтром.

Для установки этого двигателя с большими цилиндрами потребовались модификации поперечного элемента конструкции и ходовой части. Это одна из примерно 7 200 моделей-кабриолетов Electra 225, проданных в 1964 году, и она изначально была хорошо укомплектована на заводе (включая систему кондиционирования воздуха) – это сравнительно редкое сочетание у современных кабриолетов. Спустя больше 40 лет после того, как он покинул завод, этот усовершенствованный автомобиль сохраняет свой ретро-стиль и при этом обладает современной мощностью.



Добавить статью в:
Buick, Buick Electra

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100