пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!
Главная→ Журнал → Тюнинг

Mini Cooper S от тюнинг-ателье MHW

Антон Жуков 17:45, 10 декабря 2007 г.  0  427
Источник: www.micoop.ru

MINI Cooper S от тюнинг-ателье MHW

Из нового Mini Cooper S инженеры немецкого тюнинг-ателье MHW сделали настоящий стильный маленький болид, серьезно видоизменив его внешность при помощи оригинального обвеса и «крылатых» дверей. Повышенное при помощи чип-тюнинга давление подачи топлива в цилиндры увеличило выходную мощность двигателя со 163 л.с. до 220 л.с.

Помимо оригинальных «крылатых» дверей Mini получил эффектный аэропакет, сильно изменивший его внешность. Передок автомобиля украсили широкий спойлер переднего бампера с огромным воздухозаборником и элеронами, плавно перерастающими в расширители арок, а также изящно имплантированные по краям фонари. Антикрыло на крыше и четкая линия аэродинамической юбки, перерастающая сначала в расширители задних арок, а затем спойлер бампера лаконично завершает картину.

В задний бампер удачно вписались пара хромированных патрубков спортивной выпускной системы FunTech. Хромированные боковые зеркала, дверные ручки, лючок бензобака, литые диски и прочие аксессуары придают машине еще больше шарма. Все навесное оборудование и аксессуары, хромированные или окрашенные в серебристый цвет наглядно, демонстрируют реализованную специалистами компании MHW концепцию 3D-стиля. Компоненты спортивной подвески KW в совокупности с 6-поршневыми суппортами и составными тормозными дисками диаметром 380 мм обеспечивают достойное управление и торможение Cooper S.
MINI Cooper S от тюнинг-ателье MHW
Интерьер Mini оформлен в едином стиле с автомобилем. Передние спортивные сидения имеют хорошую боковую поддержку, а за подголовниками задних установлены стильные хромированные дуги безопасности. На машине установлена новая система парковки ParkPilot с датчиками в переднем и заднем бамперах. На этом Mini Cooper S впервые применены датчики, активизирующиеся в зависимости от скорости автомобиля. Также машина оборудована поворачивающейся камерой с углом обзора 135 градуса в задней части. Изображение с нее выводится на небольшой цветной экран, вмонтированный в зеркало заднего вида.

И последним, но от этого отнюдь не самым худшим является изображение шкалы цифрового спидометра проецирующееся на лобовое стекло перед водителем. Помимо современных электронных систем, салон украсили карбоновые вставки, спортивный руль, обтянутый черной перфорированной кожей в комбинации с серебристыми вставками. Сидения также обтянуты комбинированной черной и серебристой кожей.



Добавить статью в:
Mini, Mini Cooper S
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100