пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...

Реклама:
  • Запчасти от Конвента. Выбирай лучшее на распродаже запчастей камаз
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!
Главная→ Журнал → Тюнинг

Тюнинг внедорожника Lexus RX400h

Антон Жуков 21:16, 6 декабря 2007 г.  0  720
Источник: www.tuning.infocar.com.ua

Тюнинг внедорожника Lexus RX400h

Существуют такие вещи, к которым можно относиться либо крайне негативно, либо позитивно. Но оставаться равнодушным к ним нельзя. Тюнинг внедорожников, если не включает кардинальных изменений для езды по серьезному бездорожью, как правило, ограничивается хром-пакетом, стильными накладками на оптику и обвесом а-ля «не такой, как у всех». Безусловно, эти элементы персонифицируют и без того крутые машины. Но является ли это тем самым фундаментальным тюнингом, к которому сегодня стремятся все его фанаты?

Есть и другая сторона медали: качественно и основательно довести внедорожник, выделив его из толпы, – удовольствие не из дешевых. Но если финансовая часть вопроса вас не тревожит, советуем присмотреться к этому Lexus RX400h. Практически все детали внешнего тюнинга сделаны вручную. Исключение составляют элементы выхлопной системы и колесные диски. Последние благодаря своему дизайну и хромированному исполнению гармонично дополняют футуристический облик этого монстра.
Тюнинг внедорожника Lexus RX400h
Я показал фотографии машины некоторым своим знакомым. Многим этот автомобиль ужасно… понравился, у других, наоборот, вызвал негативные эмоции. Кстати говоря, слабый пол в большинстве был уверен, что хозяин Lexus эдакий Ален Делон, Андрей Шевченко, Джэймс Бонд и Остин Пауэрс в одном лице. Существовало еще много разных мнений по поводу этой машины, но все без исключения очень долго и внимательно рассматривали фотографии, как будто выискивали царапины на блестящем лаковом покрытии. И все они сошлись во мнении, что такой необычный автомобиль никого не оставит равнодушным.

Спецификация: Двигатель – 3,3-литровый V6, работающий в паре с двумя электромоторами и развивающий мощность 214 л. с. Крутящий момент 333 Нм снимается уже при 1500 об/мин. Разгон до 100 км/ч – 7,6 с.
Тюнинг внедорожника Lexus RX400h
Экстерьер претерпел кардинальные изменения. Передняя часть изменена благодаря огромной решетке радиатора, состоящей из 27-ми отдельных жалюзи, стильному бамперу и блок-фарам, которые лишились сигнала поворота. Теперь «поворотники» встроены во фронтальную часть зеркал заднего вида. Боковые пороги и задний бампер также оригинальные, изготовленные по индивидуальным эскизам. Агрессивности автомобилю придает удлиненный на 23 см родной спойлер, расположенный над задним стеклом. Установлены 20-дюймовые хромированные диски Omega. Интерьер остался без изменений.



Добавить статью в:
Lexus, Lexus RX400h
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100