пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Хочешь купить машину, ищешь совета? Спроси у владельцев тут!
Главная→ Журнал → Тюнинг

Дикий кошак на мотор-шоу в Ессене

Антон Жуков 21:20, 4 декабря 2007 г.  0  74
Источник: www.tuning.infocar.com.ua

Arden XKR AJ 20 Coupe

Красотища да и только! Тюнер Arden представил в актуальной программе лакомый кусочек для всех любителей автомобильной марки Jaguar - суперский 480-сильный кар Arden XKR AJ 20 Coupe, официальная премьера которого пройдёт на Essen Motor Show 2007 в начале декабря. Честно говоря, давненько не было таких «подарков» от Arden своим преданным фанатам, но сейчас наверное придётся отыграться за всё.
Arden XKR AJ 20 Coupe
Итак! Мастера ателье по видимому долго приглядывались в столь эксклюзивному кару и по началу не решались вносить какие то глобальные изменения в «технику». Решили просто - типа только кузов и салон. Ок. Сделали кузов, поставили обвес и оборудовали 21-дюймовым эксклюзивом - всё. Оптика получилась на столько впечатляющей и грозной, что с серийном силовым «движком» было просто смешно выпускать такой кар на ожидающий экстремального драйва асфальт. Да и звук не тот - не возбуждает.
Arden XKR AJ 20 Coupe
Решали долго. Что поменять, что подточить и так далее, и пришли к решению - полностью перебрать серийный 4,2-литровый V8 и увеличить его рабочий объём. Помимо этого двигатель получил новый «софт» для блока управления, модернизированную впускную систему, мощный выхлоп со специальными «пустыми» катализаторами, оптимированную систему зажигания, мощнейший турболадер и второстепенную мелочёвку. Результат - объём в 4,5 л и мощь в 480 лошадей (максимальный момент - 640 Нм). Теперь всё в пропорции - оптика под мощь. Разгон до 100 км/ч осуществляется всего за 4,1 секунду, а максимальная скорость переваливает аж за 305 км/ч.
Arden XKR AJ 20 Coupe
Что касается динамики, то здесь была предложена более жёсткая спортивная подвеска (Разработка самих арденовцев. Многочисленные испытания на гоночных треках), высокопрочные тормоза и 21-дюймовые диски серии «Sportline», оборудованные шинами размерности 235/35 и 295/30.
Внутренне пространство - люкс, люкс, люкс.
Arden XKR AJ 20 Coupe
Всё для вас - от и до и без границ. Дизайнеры предлагают кожаную отделку собственного пошива, где возможны многочисленные комбинационные варианты - с замшей или алькантарой. Дополнительно прилагается пакет карбонового стайлинга в комбинации с ярким алю или аппликаций из лакированной древесины элитных пород. Цена - пока в тайне.

Arden XKR AJ 20 CoupeArden XKR AJ 20 Coupe



Добавить статью в:
Jaguar, Jaguar XKR
Интересно всем! Хочешь купить машину, ищешь совета? Спроси у владельцев тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100