пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Хочешь купить машину, ищешь совета? Спроси у владельцев тут!
Главная→ Журнал → Тюнинг

Barracuda оказался вовсе не Chrysler

Антон Жуков 17:37, 3 декабря 2007 г.  0  123
Источник: www.carclub.ru

Chrysler Barracuda

Недавно мы писали о новом концепте Chrysler Barracuda, представленном на автовыставке SEMA Show 2007 в Лас-Вегасе. Фотографии и информация, которая поступила о концепте, были, естественно, не из официальных источников. Американская пресса, а за ней следом и вся мировая, в том числе и российская, приписала этому автомобилю громкий заголовок «новый концепт от Chrysler». На данный момент стало известно, что машина называется 2008 Concept ‘Cuda и выполнена она в единственном экземпляре компанией Metalcrafters из Калифорнии. Прямого отношения к концерну Chrysler эта Cuda не имеет, но компания Metalcrafters создала немало кузовных концепций для «Крайслера», в том числе и карбоновый кузов для нового Dodge Challenger. Машина принадлежит некому фанату «мускул каров» по имени Курт, который, кстати, и разработал ее дизайн. По его чертежам мастера из Metalcrafters создали кузов из углеродного волокна, что явно вылилось Курту «в копеечку».
Chrysler Barracuda
Несмотря на поразительное сходство «Барракуды» с новым Dodge Challenger, чьи шпионские фото мы недавно публиковали, автомобиль построен на укороченной платформе от современного Dodge Charger. На Barracuda установили пятиспицевые 22-дюймовые колесные диски фирмы Zenetti и «обернули» их резиной Pirelli PZeros размерностью 265/35/22 ZR спереди и 305/35/22 ZR сзади. Подвеску занизили на полтора дюйма спереди и на два сзади, а для успешного торможения установили тормозную систему с шестипоршневыми суппортами от Brembo. Под воздухозаборником от классической Plymouth Cuda скрывается 6,1-литровый восьмицилиндровый мотор HEMI от Charger SRT8. На всеобщее удивление салон остался стандартным – видимо, весь бюджет ушел на дорогущий карбоновый кузов, который окрашен в оранжевую «попсовую» краску из каталога Lamborghini.

В одном из шоу по американскому телевидению обмолвились, что Chrysler на данный момент не планирует выпуск модели Barracuda. Но еще в феврале этого года уважаемая газета The Detroit News писала, что представители концерна сообщили о возможном производстве новой «рыбки» и даже планировали привлечь к процессу знаменитого автодизайнера Чипа Фуза, который тоже сотрудничает с Metalcrafters. Владелец и дизайнер концепта Cuda Курт, сказал, что «если все пойдет как надо, то, возможно, «барракуда» выйдет ограниченной серией, как и Challenger».



Добавить статью в:
Chrysler, Barracuda
Интересно всем! Хочешь купить машину, ищешь совета? Спроси у владельцев тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100