пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...

Реклама:
  • Винтовая лестница ковка.
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!
Главная→ Журнал → Тюнинг

Nothelle представило заряжённую Audi TT Roadster

tenneta 11:01, 18 июля 2007 г.  0  90
Источник: www.auto-tuning-news.com


Для подчёркивания некой специфической индивидуальности в кузове Audi, дизайнеры Nothelle «доработали» кузов за счёт спортивного боди-кита, который включает 3-частичный фронтальный спойлер, швеллера, новый бампер хвостовой части и 3-частичный спойлер. Помимо этого, для варианта Coupe можно также приобрести и специальный спойлер для крыши. Стоимость полного пакета боди-кита составляет в Германии от 3 160 евро, а если кто то захочет приобрести только фронтальную часть, то должен быть готов выложить 450 евро.

Следующим пунктом в доработке стоит отметить модернизацию ходовой части, для которой тюнер предлагает как комлект спортивный пружин ( от 240 евро ), который уменьшают дорожный просвет на 25 мм, так же как спортивное и специально разработанное для моделей данного типа винтовое шасси, где регулировка возможна как в степени растяжения так и сжатия ( от 1 450 евро). Теперь мы подошли к наиболее интересной страничке – мощность!

Для 2.0 TFSI мощностью в 200 лошадиных сил, ателье предлагает четыре варианта для увеличения мощности. Простейшим является конечно же чип-тюнинг, который предлагает увеличение на 40 лошадиных сил и 75 Нм, а более сложным – полная модификация агрегата со всеми требуемыми техническими изюминками. Здесь повышение мощности возможно на 130 лошадиных сил и 120 Нм.

Топ-вариантом здесь является модификация 3.2-литрового V6, где повышение мощности возможно до 520 лошадиных сил и 635 Нм максимального крутящего момента, где максимальная скорость составляет аж 308 км/ч. Цена данного пакета модификаций составляет в Германии от 29 500 евро. (включительно модернизация сцепления, коробки передач и тормозной системы).

Последним и наиболее красивейшим в пакете доработок можно выделить 20-дюймовые диски серии «NOVEDRA IX», который предлагаются с шинами размерности 255/30 (шины технологически партнёров: Hankook или Continental). Официально новая Nothelle Audi TT Roadster будет представлена на автосалоне во Франкфурте.




Добавить статью в:
Nothelle, Audi, TT
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100