пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Одноклассники, однокурсники, друзья-автолюбители - все тут!
Главная→ Журнал → Тюнинг

ABT Audi TT Roadster в разгар летнего сезона

Дмитрий Шерченков 15:31, 2 июля 2007 г.  0  103
Источник: www.auto-tuning-news.com


Очень уж приятно, что такое «нескромное» количество европейских тюнеров, пытаются приукрасить привычную серость дорог всё новыми, приятными и заряжёнными на «общение» автомобилями. Типичным примером для этого послужил новый родстер Audi TT, приобщённый ателье ABT к некому тюнинг-рейсталингу.

В своих привычных манерах и в тоже время с непривычной всеми новизной, тюнер ABT превратил родстер Audi TT в топ-кабрио с заряжённым и любвиобильным «сердечком». Топовым по «заряду» родстером здесь является вариант TT-R с VR6 3.2 K компрессорным агрегатом (как у модели ABT Coupe), который обладает мощностью в 355 лошадиных сил и разгоняет Audi до 100 км/ч всего за 5 секунд. Что касается наиболее распространённого варианта – с 2,0-литровым T-FSI, то здесь тюнер гарантирует повышение мощности до 240 лошадиных сил, а при более толстом кошельке и при использовании новейшей технологии «iS» (экологически чистое) – и все 300 лошадиных сил.

Крепкости и уверенности ABT TT при езде с ветерком, будет придавать спортивная винтовая подвеска ABT, спортивная тормозная система с мощными 380 мм тормозными дисками и красивейшие диски серии SP1 в 19 или 20 дюймовом формате.

Нельзя обойти вниманием и модификацию кузова TT, где тюнер приложил все усилия, чтобы столь редкий «зверёк», любящий свежий воздух, выл оценен окружающей его серостью по полной программе. Фронтальный спойлер, швеллера, модификация хвостовой части с диффузором, а также «грозная» оптика спортивной выхлопной системы, подсказывают нам смотрящим об лёгкости и изысканности родстера. Согласитесь сами – ничего лишнего.

Перейдя к интерьеру, стоит отметить, что здесь дизайнером и владыкой являетесь Вы. От вашего мнения и «бабок» будет зависеть вся красотища внутреннего пространства. Если же вы всё таки больше доверяете спецам дизайнерского дела, то тюнер предложит вам комплектацию такими отделанными материалами как алькантара, кожа, алю и карбон, что в принципе тоже неплохо смотрится.

Цена на программу доводки Audi TT до требуемого вам состояния, составляется тюнером Abt исключительно для Вас, учитывая все ваши капризы и желания.



Добавить статью в:
ABT, Audi, TT, Roadster
Интересно всем! Одноклассники, однокурсники, друзья-автолюбители - все тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100