пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Тест-драйвы (выбрать Subaru/Модель)

Кроссовер, внедорожник или универсал?

Тест-драйвы
2009 Subaru Forester XT Кроссовер, внедорожник или универсал? Когда Субару Форестер был впервые выпущен в 1997 году, никто не называл его кроссовером. Никто, также, не хотел называть его внедорожником , потому что это слово ассоциируется у автолюбителей с огненными брызгами карбона, большим расходом топлива, высокой проходимостью и ревом моторов, что, однако, не всегда было отличительной чертой Subaru. Поэтому, большинству людей Субару Форестер казался высоким, неуклюжим полноприводным универсалом. Читать и комментировать
Антон Жуков 17:40, 10 апреля 2008 г.  0  952

Спортивное вычитание

Тест-драйвы
Спортивное вычитание Новая Subaru Impreza была представлена европейским журналистам за неделю до официального дебюта на автосалоне во Франкфурте. В предместье Праги организаторы в несколько заходов собрали весь корпус автомобильных журналистов Европы. Для прессы приготовили два десятка новых Subaru Impreza в версиях 1.5R, 2.0R и 2.0R Sport. Отныне Impreza для Европы выпускается в кузове хэтчбэк, седан оставили для американского рынка, а универсалов не будет вовсе. Читать и комментировать
Антон Жуков 16:13, 4 марта 2008 г.  0  29

Универсальный "Лесник"

Тест-драйвы
За более чем столетнюю историю автомобилизации, в мире сложились, казалось бы, незыблемые традиции в классификации машин. Все выпускаемые автомобили рассредоточились по категориям и целевому назначению, умудряясь мирно сосуществовать, друг с другом, и практически никогда не "залезать в чужой огород". Читать дальше
mihael 21:34, 17 ноября 2007 г.  0  140

Impreza WRX заменяет фитнес-клуб

Тест-драйвы
Impreza WRX заменяет фитнес-клуб Impreza третьего поколения сильно изменилась и в то же время сохранила фамильные черты. Главное новшество нельзя не заметить. Если "вторая" Impreza предлагалась в кузовах седан и "вагон", то новая – это только хэтчбек. Седаны будут продаваться на северо-американском рынке. Читать дальше
Антон Жуков 20:59, 24 октября 2007 г.  0  109

Крутой поворот абсолютно новой Subaru Impreza

Тест-драйвы
Subaru ImprezaФанаты марки мучаются по ночам – им снятся фотографии новой Impreza. Первое впечатление, произведенное фотографиями, было сильное и отрицательное: от злого и спортивного седана не осталось и следа. Читать дальше
spyke 17:31, 10 сентября 2007 г.  0  168

Пробная поездка на автомобиле Subaru Impreza 2007

Тест-драйвы
Subaru Impreza третьего поколения рассчитана не только «на любителя», поэтому подойдет любому.Наконец свершилось: в продаже появился автомобиль Subaru Impreza третьего поколения.
mihael 23:46, 4 августа 2007 г.  0  181

Тест-драйв Subaru Impreza WRX STI

Тест-драйвы
Страсть, норов, сила. Это Impreza WRX STI. Вы или годитесь для нее, или не годитесь: по-прежнему — деликатности ни на грош! Зато есть мощь. 280 «лошадей», здоровенное антикрыло на крышке багажника и нахальная «ноздря» на капоте. Самая быстрая Impreza стала совершеннее технически. И лишь усилила при этом свою харизму — почти невероятное сегодня исключение из правил.
Дмитрий Шерченков 17:19, 1 июня 2007 г.  0  166



Новости:

 

Клуб любителей BMW в Калининграде
20:51, 15 марта 2009 г.


Клуб БМВ фанатов  города Калининграда

Цены на иномарки продолжат расти
14:36, 3 марта 2009 г.


За полгода цены в российских автосалонах поднялись на 20%.

Согласно отчету агентства «Автостат», автомобили в базовой комплектации подорожали в среднем на 17,16%, в полной - на 21,69%.

Список самых дорожающих автомобилей возглавил Hyundai Accent (+55,3%), за ним следуют Lexus RX 350 (+49,62%), Toyota Corolla (+48,69%) и Mitsubishi L200 (+34,72%), а замыкает пятерку Mercedes-Benz C-klasse (+32,88%).
Рост цен на иномарки заметен уже даже на уровне текущего года. Некоторые концерны за первые два месяца успели объявить о повышении цен несколько раз.

Ford подорожал в среднем на 5% по всему модельному ряду, исключая автомобили 2009 года выпуска, стоимость которых выросла почти на 10%. Также в ближайшее время ожидается повышение цен на модельный ряд Nissan (на 10-15%), Volkswagen (9%-14%), Peugeot (на 6%) и Audi (на 11%).

Главной причиной роста цен называют девальвацию рубля и повышение таможенных пошлин на ввоз новых автомобилей иностранного происхождения. При этом аналитики утверждают, что, начиная с апреля, можно ждать новых повышений - дилеры все еще распродают прошлогодние остатки, не попавшие под повышение пошлин.

К тому же, на модели 2008 года сейчас распространяется действие акций и специальных предложений.
Напомним, что в январе текущего года продажи на российском автомобильном рынке упали, по сравнению с тем же периодом прошлого года, почти на 33%. К чему приведет ожидаемый рост цен, покажет время.



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100