пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Тест-драйвы (выбрать Porsche/Модель)

Сравнительный тест: Nissan, Chevrolet, Porsche

Тест-драйвы
Сравнительный тест Nissan GT-R, Chevrolet Corvette Z06, Porsche 911 Turbo Время от времени на мировом авторынке появляется автомобиль, вокруг которого устраивается такая рекламная шумиха, что не только привлекает к нему внимание профессионалов, но и создает дикий ажиотаж среди представителей специализированной прессы по всему миру: каждое издание стремится первым опробовать новинку, протестировать ее и сравнить в другими автомобилями в своем классе. Nissan GT-R как раз из таких. Как и прежде, наше издание возглавляет очередь на тестирование версии этой необычной машины в комплектации, предназначенной для американского рынка, и ее сравнение с самыми крупными конкурентами: Chevrolet Corvette Z06 и Porsche 911 Turbo. Читать и комментировать
Антон Жуков 13:04, 11 апреля 2008 г.  0  215

Не едет - низко летит!

Тест-драйвы
Не едет - низко летит!Долгое время компания Porsche не желала выходить на рынок внедорожников, довольствуясь созданием великолепных родстеров и купе. Теперь же политика компании изменилась, результатом чего явился Porsche Cayenne Читать и комментировать
Антон Жуков 12:06, 14 января 2008 г.  0  54

Правила хорошего теста

Тест-драйвы
Правила хорошего теста Автомобильная журналистика – профессия сугубо мужская, поэтому среди тестирующих машины журналистов женщины практически не встречаются. Наш журнал решил исправить эту ситуацию и внести свой вклад в дело эмансипации. Читать и комментировать
Антон Жуков 23:49, 6 декабря 2007 г.  0  81

Porsche 911 Turbo Cabriolet. Киловаттные ветры

Тест-драйвы
Список физиологических удовольствий для богатых расширен. В арсенале Porsche 911 Turbo Cabriolet система смазки с сухим картером, двойной турбонаддув с изменяемой геометри­ей направляющего аппарата, 98 кВт с литра рабочего объема. Требует привыкания. На газ давить. Медленно! Читать дальше
adeli 12:40, 31 августа 2007 г.  0  94

Porsche GT Street для людей из параллельных миров

Тест-драйвы
Команда TechArt всегда превращала великолепные Porsche в нечто особенное, делая из вполне самодостаточных автомобилей абсолютно уникальные болиды. Получая новую жизнь, они не только вступали в нее с новым именем, но и заряжались абсолютно уникальной энергетикой и убийственными техническими возможностями, сохраняя при этом фамильные черты.
spyke 18:06, 6 июля 2007 г.  0  117



Новости:

 

Клуб любителей BMW в Калининграде
20:51, 15 марта 2009 г.


Клуб БМВ фанатов  города Калининграда

Цены на иномарки продолжат расти
14:36, 3 марта 2009 г.


За полгода цены в российских автосалонах поднялись на 20%.

Согласно отчету агентства «Автостат», автомобили в базовой комплектации подорожали в среднем на 17,16%, в полной - на 21,69%.

Список самых дорожающих автомобилей возглавил Hyundai Accent (+55,3%), за ним следуют Lexus RX 350 (+49,62%), Toyota Corolla (+48,69%) и Mitsubishi L200 (+34,72%), а замыкает пятерку Mercedes-Benz C-klasse (+32,88%).
Рост цен на иномарки заметен уже даже на уровне текущего года. Некоторые концерны за первые два месяца успели объявить о повышении цен несколько раз.

Ford подорожал в среднем на 5% по всему модельному ряду, исключая автомобили 2009 года выпуска, стоимость которых выросла почти на 10%. Также в ближайшее время ожидается повышение цен на модельный ряд Nissan (на 10-15%), Volkswagen (9%-14%), Peugeot (на 6%) и Audi (на 11%).

Главной причиной роста цен называют девальвацию рубля и повышение таможенных пошлин на ввоз новых автомобилей иностранного происхождения. При этом аналитики утверждают, что, начиная с апреля, можно ждать новых повышений - дилеры все еще распродают прошлогодние остатки, не попавшие под повышение пошлин.

К тому же, на модели 2008 года сейчас распространяется действие акций и специальных предложений.
Напомним, что в январе текущего года продажи на российском автомобильном рынке упали, по сравнению с тем же периодом прошлого года, почти на 33%. К чему приведет ожидаемый рост цен, покажет время.



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100