пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Тест-драйвы (выбрать Peugeot/Модель)

Мужской Peugeot увлек женщин

Тест-драйвы
Мужской Peugeot увлек женщин Peugeot 407 всем своим видом словно говорит: я – большая и серьезная машина, я особый. Меня полюбят лишь избранные, но уважать будут все. Чувствуется, что дизайнеры не экономили идеи, создавая этот автомобиль. По прошествии 4-х лет после первого показа он не устарел, а на дороге водители по-прежнему проявляют к нему уважение. И все это, в первую очередь, благодаря внешности. Читать и комментировать
Антон Жуков 20:25, 15 апреля 2008 г.  0  124

Любители красивой жизни выбирают Peugeot

Тест-драйвы
Любители красивой жизни выбирают Peugeot 407 Coupe Редакция вновь не устояла перед возможностью испытать мощный спортивный автомобиль, тем более что им оказалось французское купе Peugeot 407 Coupe с трехлитровым мотором V6. Внешне испытуемый автомобиль выглядит немного агрессивно, что вполне соответствует ходовым характеристикам машины. Ее спортивный характер подчеркивают двухдверный кузов, огромная решетка радиатора, "жабры" на переднем бампере и 18-дюймовые колеса на низкопрофильной резине. Читать и комментировать
Антон Жуков 14:04, 12 марта 2008 г.  0  142

Пентхауз на колесах Peugeot 308

Тест-драйвы
Пентхауз на колесах Peugeot 308Хороший аромат: тонкий, стойкий, главное, приятный и не приторный. Французский автомобиль оставил такое же впечатление, как мужской французский парфюм. Приятно и не приторно. Читать и комментировать
Дмитрий Шерченков 13:52, 11 марта 2008 г.  0  43

Противопол

Тест-драйвы
Противопол Я чувствовал себя чужим на этом празднике женской жизни. Единственное удовольствие – сложенная крыша. Что омрачило радость общения с новым французским СС? Отсутствие динамики. Автомобиль изрядно весит, снаряженная масса – 1352 кг. При этом на заводе под капот поставили двигатель мощностью всего 120 л.с. К тому же 1,6-литровый движок дополнили как бы в насмешку над водителем вроде меня четырехступенчатым «автоматом». В итоге красивая машинка, которая по всем внешним признакам должна приносить удовольствие владельцу ежесекундно, делает это только когда погода достаточно теплая и солнечная – когда крыша прячется в багажник. Читать и комментировать
Антон Жуков 20:15, 4 марта 2008 г.  0  33

Французская революция

Тест-драйвы
Французская революция Агрессивный спортивный дизайн и качество исполнения слегка располневшего Peugeot должны помочь новому «308-му» расправиться с лидерами компакт-класса. Еще во время демонстрации на франкфуртском автосалоне Peugeot 308 привлек внимание публики. В глаза посетителям выставки бросался революционный дизайн, отличающийся ярко выраженной спортивной направленностью. От тривиальных линий 307-й модели не осталось и следа. Читать и комментировать
Антон Жуков 23:07, 24 февраля 2008 г.  0  26

Нас разлучили...

Тест-драйвы
Peugeot 407 тест-драйвСложно ли целоваться двум Буратино - мальчику и девочке? Этим вопросом, я помню, мы с приятелями задались в школе. Решили, что сложно. Мало того, что затруднительно найти удобную конфигурацию, Читать дальше
adeli 09:02, 11 октября 2007 г.  0  112

Peugeot 107: Чижик-Пыжик

Тест-драйвы
Весной этого года в нашей стране начались продажи Peugeot 107, самого маленького автомобиля в модельном ряду французской компании.Мини-пыжик встречает широченной добродушной улыбкой до ушей. Приветливые выпученные глаза-фары в сочетании огромной эмблемой Пежо под маленьким капотом сразу вызывают положительный настрой.
adeli 09:10, 2 августа 2007 г.  1  483

Тест самого красивого «бюджетника»

Тест-драйвы
Peugeot 206 Sedan совсем недавно вышел на российский рынок. Отношение к этой машине среди покупателей неоднозначное – главным недостатком седана является его происхождение, ведь эта модель сделана в политически напряженном Иране. Но зато и плюсов у французско-иранского седанчика немало.

mihael 22:26, 21 июля 2007 г.  0  140

Открой солнце, Peugeot 207СС

Тест-драйвы
10 км/ч — это очень медленно. Я еду очень медленно и давлю на клавишу опускания верха нового купе-кабриолета Peugeot. Хорошо, что ждать недолго: через 25 секунд крыша уже занимает свое законное место. То есть в багажнике. Возможность преобразовать купе в кабриолет на таком ходу важна не для нас. Это в педантичной Европе совсем остановиться посреди дороги, чтобы убрать в сумку зонтик, нельзя: народу не пройти. У нас подобных проблем не будет еще долго: проще остановиться, чем так плестись. Все остальное, чем щеголяет 207 CC, неплохо подходит для нашей объективной реальности. Например, машина имеет запаску.
mihael 01:45, 15 июля 2007 г.  1  234

Peugeot 107. Колобок

Тест-драйвы
Российский рынок бюджетных иномарок пополнился еще одной моделью: дилеры Peugeot предлагают современную, безопасную и практичную малолитражку по цене продукции «АвтоВАЗа».
Дмитрий Шерченков 18:47, 9 июня 2007 г.  0  228



Новости:

 

Клуб любителей BMW в Калининграде
20:51, 15 марта 2009 г.


Клуб БМВ фанатов  города Калининграда

Цены на иномарки продолжат расти
14:36, 3 марта 2009 г.


За полгода цены в российских автосалонах поднялись на 20%.

Согласно отчету агентства «Автостат», автомобили в базовой комплектации подорожали в среднем на 17,16%, в полной - на 21,69%.

Список самых дорожающих автомобилей возглавил Hyundai Accent (+55,3%), за ним следуют Lexus RX 350 (+49,62%), Toyota Corolla (+48,69%) и Mitsubishi L200 (+34,72%), а замыкает пятерку Mercedes-Benz C-klasse (+32,88%).
Рост цен на иномарки заметен уже даже на уровне текущего года. Некоторые концерны за первые два месяца успели объявить о повышении цен несколько раз.

Ford подорожал в среднем на 5% по всему модельному ряду, исключая автомобили 2009 года выпуска, стоимость которых выросла почти на 10%. Также в ближайшее время ожидается повышение цен на модельный ряд Nissan (на 10-15%), Volkswagen (9%-14%), Peugeot (на 6%) и Audi (на 11%).

Главной причиной роста цен называют девальвацию рубля и повышение таможенных пошлин на ввоз новых автомобилей иностранного происхождения. При этом аналитики утверждают, что, начиная с апреля, можно ждать новых повышений - дилеры все еще распродают прошлогодние остатки, не попавшие под повышение пошлин.

К тому же, на модели 2008 года сейчас распространяется действие акций и специальных предложений.
Напомним, что в январе текущего года продажи на российском автомобильном рынке упали, по сравнению с тем же периодом прошлого года, почти на 33%. К чему приведет ожидаемый рост цен, покажет время.



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100