пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Любишь свою машину, есть ее фотография? Дай всем ее оценить тут!
Главная→ Журнал → Тест-драйвы

Из грязи в сторону города

Антон Жуков 20:11, 9 ноября 2007 г.  0  166
Источник: www.autorating.ru

из грязи в сторону города

Мы не ставили задачу разобрать автомобиль по винтикам, не производим сложных замеров, не углубляемся в процессы, происходящие в двигателе или трансмиссии, не тестируем автомобиль в критических ситуациях - все это мы оставили профессионалам. Автомобиль нас интересует с точки зрения потребителя. А именно: основные составляющие стоимости автомобиля, его функциональность, практичность и соответствие тем требованиям, которые Вы перед ним ставите. Вот те вопросы, которые мы для Вас раскрываем.
из грязи в сторону города
На протяжении десятилетий Land Rover Freelander 2 / Лэнд Ровер Фрилэндер 2 зарабатывал свой авторитет в автомобильном мире потом и кровью. Эти автомобили стали легендой при жизни – оранжевый Land Rover Defender / Лэнд Ровер Дефендер в непроходимых джунглях до сих пор остается классическим образом настоящего внедорожного приключения. Однако, компания открывает для себя новые сегменты. В частности в 1997 году появился первый компактный внедорожник – Land Rover Freelander / Лэнд Ровер Фрилэндер, быстро завоевавший признание европейцев. Спустя почти 10 лет он уступил место новому герою с легендарным логотипом на решетке радиатора - Freelander 2 / Фрилэндер 2.
из грязи в сторону города
Близкое родство с флагманом линейки – Range Rover / Рэйндж Ровер – не прошло даром, и самый доступный Land Rover / Лэнд Ровер стал достойным продолжателем дела славных предков.
из грязи в сторону города
Freelander / Фрилэндер второго поколения совсем не похоже на первенца: выпрыгнув из смелой и провокационной одежды, новый автомобиль залез в строгий, но удобный костюм, скроенный по лекалам от старшего брата Range Rover Sport / Рэйндж Ровер Спорт. В первую очередь, в глаза бросаются «жабры», перекочевавшие практически без изменений и, ставшие уже «фирменными», фары, которые хоть и имеют оригинальный облик, но принадлежность к марке определяют весьма однозначно. Запасное колесо, которое у первого поколения Freelander / Фрилэндер располагалось «по-внедорожному» на задней двери, перекочевало в багажник. Возможно, это «минус» с точки зрения внедорожных черт модели, но вполне подходит для городского авто.
из грязи в сторону города
Интерьер новинки не поразил – простой пластик хоть и практичен, но такая фактура скорее подойдет для недорогих автомобилей С-класса, нежели городскому внедорожнику из сегмента «почти премиум», к которым Freelander 2 / Фрилэндер 2 и относится. С другой стороны, функциональность кнопок и рычагов не вызывает никаких вопросов – с эргономикой тут все в полном порядке. Некоторое недоумение вызывает отсутствие подлокотника: может быть, дух приключений Land Rover / Лэнд Ровер и не предполагает вальяжного стиля езды?
из грязи в сторону города
Внутреннее пространство автомобиля нельзя назвать избыточным, но габаритные пассажиры нормально чувствуют себя на задних сидениях. А вот с багажным отсеком все несколько хуже – туда спряталась запаска и заняла изрядное количество места – 1670 литров со сложенными спинками сидений – не так много для машины этого класса.
из грязи в сторону города
Изменился Freelander / Фрилэндер не только внешне. Он получил два новых двигателя – 233-сильный бензиновый агрегат объемом 3,2 литра и 2,2-литроый дизель с сумасшедшим крутящим моментом в 400 Нм. С бензиновым силовым агрегатом доступна механическая и автоматическая трансмиссии, а вот с дизелем - только «механика».
из грязи в сторону города
Все от того же старшего товарища Range Rover / Рэйндж Ровер, Freelander 2 / Фрилэндер 2 получил еще одну опцию - систему Terrain Response, которая приспосабливает автомобиль под характерные особенности дорожного (или, скорее, бездорожного) покрытия. В зависимости от выбранного из четырех вариантов режима, меняются характеристики работы двигателя, подвески, трансмиссии и сцепления. Но Freelander / Фрилэндер хоть и брат Range Rover Sport / Рэйндж Ровер Спорт, но все же младший - он не обзавелся пневматической подвеской и сверхмощными двигателями и работа специальных режимов не так заметна в обычных условиях.
из грязи в сторону города
Да и по внедорожным свойствам Freelander 2 / Фрилэндер 2 уступает Range Rover / Рэйндж Ровер – размер в этом случае все-таки имеет значение. Впрочем, того, что он может, абсолютно достаточно для покорения лесных троп и холмов среднего уровня «непроходимости». По крайней мере, сходу найти место, где Freelander 2 / Фрилэндер 2 не справился бы с задачей, весьма проблематично. Вместе с тем внедорожник прекрасно чувствует себя на асфальте. Да, в поворотах он кренится, но для автомобиля такого класса это вполне допустимо.
из грязи в сторону города
Тормозная система справляется с мощностью и массой автомобиля, а отличная шумоизоляция и комфортные режимы работы трансмиссии превращают движение по городу на новом Land Rover / Лэнд Ровер в удовольствие, которое соответствует классу lower premium, к которому принято относить брэнд.
из грязи в сторону города
Что касается цены, то предложение Land Rover / Лэнд Ровер – от $37 500 до $55 900 – кажется самым выгодным: это уже не Toyota RAV4 / Тойота РАВ4 (от $34 250), но еще и не BMW X3 / БМВ Х3 (от 40 300 евро). К тому же за эти деньги покупатель получает не только хороший, почти премиальный автомобиль, но еще стиль жизни и частичку легендарной истории.
из грязи в сторону города
Помните: любая новая иномарка – это уже очень достойный автомобиль, который отъездит свой гарантийный срок примерно так же, как его одноклассник от другого производителя. Любой тест-драйв субъективен. Выбрать именно Вашу новую иномарку поможет только ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ.

из грязи в сторону городаиз грязи в сторону городаиз грязи в сторону городаиз грязи в сторону городаиз грязи в сторону городаиз грязи в сторону городаиз грязи в сторону городаиз грязи в сторону городаиз грязи в сторону городаиз грязи в сторону городаиз грязи в сторону городаиз грязи в сторону городаиз грязи в сторону города



Добавить статью в:
Land Rover, Land Rover Freelander 2, Тест-драйв Land Rover Freelander 2
Интересно всем! Любишь свою машину, есть ее фотография? Дай всем ее оценить тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100