пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Главная→ Журнал → Обзоры

Hyundai Matrix. Оставили все лучшее

Дмитрий Шерченков 12:18, 8 апреля 2008 г.  0  148
Источник: www.carpark.ru

Hyundai Matrix. Оставили все лучшее

Изменения в передней части нового Hyundai Matrix коснулись бампера, который теперь отличается увеличенным воздухозаборником, формы противотуманных фар и решетки радиатора. Изменения задней части автомобиля минимальны, но они также придают автомобилю более спортивный вид. На заднем бампере появились новые стильные противотуманные фонари. Обновленный Matrix полностью соответствует современным требованиям. Стала богаче цветовая палитра: пять из девяти предлагаемых цветов были заменены новыми - бронзово-серый, бархатно-красный, континентально-серебристый, индиго и экстремально-синий.

Hyundai Matrix. Оставили все лучшее

Интерьер обновлен в стиле современных моделей Hyundai. В стандартной комплектации Hyundai Matrix GL и GLS предлагается новая серая обивка сидений, возможно также выбрать синюю или красную обивки. Специфические для модели черты, такие как складывающееся в пропорции 40/60 сиденье, которые могут быть сдвинуты вперед для увеличения багажного отсека, кондиционер, удобная панель управления и электрические стеклоподъемники, остались без изменений. Кроме того, не изменились ни комфортная высокая посадка, ни превосходный круговой обзор.

В новой версии автомобиля сохранился объем багажника в 365 литров с поднятыми сиденьями и 1300 литров при сложенных задних сиденьях. В Hyundai Matrix предусмотрены многочисленные приспособления для комфорта водителя и пассажиров, в том числе подстаканники и очечники, глубокие карманы для дорожной карты и вместительный бардачок.

Hyundai Matrix. Оставили все лучшее

В новом Hyundai Matrix сохраняется возможность выбора двигателя. Это бензиновые двигатели Alpha объемом 1,6 л и мощностью 103 л.с. или Beta объемом 1,8 и мощностью 123 л.с. Двигатели предлагаются с 5-ступенчатой механической коробкой передач и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Как и во всех моделях Hyundai, кузов Matrix в определенных местах усилен вставками из высокопрочной эластичной стали. Подушка безопасности водителя, ремни безопасности с преднатяжителями и блокировка дверей входят в стандартную комплектацию. Обновленный Hyundai Matrix будет доступен российским покупателям в мае.



Добавить статью в:
Hyundai, Hyundai Matrix

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100