пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...

Реклама:
  • Краснодар стадион cтадион краснодар.
Интересно всем! Любишь свою машину, есть ее фотография? Дай всем ее оценить тут!
Главная→ Журнал → Обзоры

Спортивный кроссовер справится с любой дорогой

Антон Жуков 22:08, 13 марта 2008 г.  0  50
Источник: www.auto.utro.ru

Спортивный кроссовер справится с любой дорогой

Рекламный ролик новой CX-7 от японской Mazda начинается так: "Что получится, если соединить спортивную Mazda и практичный кроссовер? Ответ – новая Mazda CX-7". Можно с уверенностью сказать, что это у японцев получилось. В CX-7 есть много от кроссовера и достаточно "спортивности" от своих предшественников. Новую Mazda удалось проверить в городе, на трассе и бездорожье. Автомобиль зарекомендовал себя только с положительной стороны во всех условиях.
Nissan Silvia S15 RS - 2 HKS D1 Hiper
На городских улицах CX-7 не спутаешь ни с какой другой машиной. Внешность узнаваема, как и все модели от Mazda. У нового кроссовера много черт от своих родственников. Если хорошо присмотреться, то можно в CX-7 увидеть линии Mazda RX-8 и Mazda 6 MPS. Передняя часть кузова выглядит мощной, капот отличается четкими формами. В задней части автомобиля спортивную тему продолжают две большие трубы и эффектные круглые фонари, придавающие кроссоверу агрессивную внешность. Может быть, поэтому CX-7 не располагает к медленной, размеренной езде. Он как бы подталкивает тебя к тому, чтобы немного похулиганить на дороге.

К сожалению, CX-7 оснащается только одним 2,3-литровым бензиновым двигателем MZR с турбонаддувом, который работает на 95-м бензине. Но не стоит по этому поводу расстраиваться, так как этот мотор оснащен системой непосредственного впрыска топлива и имеет максимальную мощность 238 л.с. при максимальном крутящем моменте 350 Нм.
Nissan Silvia S15 RS - 2 HKS D1 Hiper
Характеристики машины впечатляют. Когда садишься за руль, кажется, что с машиной очень тяжело будет справиться, однако это не так. Благодаря системе полного привода водитель всегда может сохранять контроль над автомобилем. Немного о силовом агрегате. На Mazda CX-7 устанавливается такой же двигатель, что и на спортивные модели Mazda3 MPS и Mazda6 MPS. Поэтому неудивительно, что время разгона Mazda CX-7 до скорости 100 км/ч составляет всего 8,3 секунды.

Кроссовер ускоряется плавно и последовательно, активно откликаясь на действия водителя – независимо от частоты вращения вала двигателя. Кроме того, машина оснащена шестиступенчатой автоматической коробкой передач, которая снижает уровень шума в салоне и расход топлива.
Nissan Silvia S15 RS - 2 HKS D1 Hiper
Салон автомобиля просторен и удобен. Места хватит всем – и передним, и задним пассажирам. Багажное отделение очень вместительное. Задние сиденья складываются одним движением, освобождая дополнительное место для багажа. В верхней части сложенных задних сидений предусмотрен выступ, который не позволяет грузу сдвигаться вперед при торможении.

Кроме того, салон оборудован передними и задними электрическими стеклоподъемниками, розеткой на 12 В и центральным электрическим замком с дистанционным управлением. Отличный обзор обеспечивают высокая посадка и водительское сиденье с электрорегулировкой по шести параметрам.
Nissan Silvia S15 RS - 2 HKS D1 Hiper
Наружные зеркала оборудованы электрорегулировкой и обогревом. Комплектация Sport оснащена ксеноновыми фарами с функцией автоматического включения-выключения, а также стеклоочистителями с датчиком дождя.

В спортивной комплектации на Mazda CX-7 устанавливаются сиденья с кожаной обивкой; передние сиденья оборудованы электрообогревом. Для дополнительного комфорта пассажиров предусмотрены затемненное заднее стекло и задние боковые окна. Кроме того, автоматическая система климат-контроля создаст наиболее комфортную температуру и влажность.

На все четыре колеса установлены вентилируемые тормозные диски. В стандартную комплектацию автомобиля уже включены: антиблокировочная тормозная система (ABS), тормозной усилитель, противобуксовочная система (TCS) и система динамической стабилизации (DSC).
Nissan Silvia S15 RS - 2 HKS D1 Hiper
Все эти системы помощи при вождении сочетаются с интеллектуальной системой полного привода, повышая устойчивость автомобиля и устраняя как избыточную, так и недостаточную поворачиваемость – при интенсивном торможении и при тенденции к заносу. Проще говоря, автомобиль всегда сохраняет хорошую управляемость даже на высоких скоростях.
Nissan Silvia S15 RS - 2 HKS D1 Hiper
Технические характеристики Mazda CX-7
Кузов – Универсал
Снаряженная масса, кг (max) – 1802
Габариты, мм:
- длина – 4675
- ширина – 1870
- высота – 1645
База, мм – 2750
Максимальная скорость, км/ч – 181
Контрольный расход топлива, л/100км:
- городской цикл – 15,3
- загородный – 9,3
- смешанный – 11,5
Nissan Silvia S15 RS - 2 HKS D1 Hiper
Двигатель:
- тип – Бензиновый, с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива
- рабочий объем, см3 – 2300
- максимальная мощность, л.с. – 238
Трансмиссия – 6-ступенчатая автоматическая
Передняя подвеска – Независимая, пружинная, MacPherson, со стабилизатором
Задняя подвеска – Независимая, пружинная, многорычажная, со стабилизатором



Добавить статью в:
Mazda, Mazda CX-7
Интересно всем! Любишь свою машину, есть ее фотография? Дай всем ее оценить тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100