пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Одноклассники, однокурсники, друзья-автолюбители - все тут!
Главная→ Журнал → Обзоры

Mazda на автосалоне в Женеве

Дмитрий Шерченков 16:22, 11 марта 2008 г.  0  39
Источник: www.carpark.ru

Mazda на автосалоне в Женеве

К Женевскому автосалону компания Mazda подготовила несколько новинок, главной из которых стала премьера новой версии Mazda2 - с трехдверным кузовом. Наряду с этой новинкой на стенде Mazda состоялись европейские премьеры концепт-кара Mazda Taiki, гибридной модели Mazda5 Hydrogen RE Hybrid, ряда технологий для повышения безопасности и сохранения окружающей среды, а также версии новой Mazda6 в кузове универсал и хэтчбек и с дизельным двигателем.

Mazda2 3door
Mazda на автосалоне в Женеве
Новый трехдверный хэтчбек Mazda2 создан на основе пятидверной версии. Он отличается еще более атлетичным экстерьером, выразительными панелями кузова и компактными размерами, которые придают ему еще более спортивный характер. На стенде Mazda представлена трехдверная Mazda2, подготовленная специально для Женевского автосалона. В экстерьере этого выставочного образца использован специальный красный «металлик», такой же, как на концепте Mazda Ryuga, показанного на автосалоне в Детройте в 2007 году.

Демо-автомобиль представлен также с самым дорогим SAP, дополненным специальной версией подвески с уменьшенной высотой, увеличенной колеей, фарами прожекторного типа и специальными 16-дюймовыми колесами. В интерьере спортивная тема продолжена сиденьями Recaro® в «гоночном» сочетании красного и черного цветов и перекликающейся с ним красной отстрочкой кожаной обивки рулевого колеса с окрашенной ступицей. Приборы имеют декоративную окантовку; в обивках дверей применены кожаные вставки и панели с особой окраской.

Taiki
Mazda на автосалоне в Женеве
Одним из ярких событиий Женевского автосалона стала европейская премьера - четвертого концепта серии Nagare. Taiki, несомненно, является одним из самых выдающихся автомобилей, когда-либо созданных компанией Mazda. Отражая одно из возможных направлений в дизайне будущих спорт-каров Mazda, этот автомобиль позволяет визуализировать естественные потоки воздуха. Он стал материальным воплощением ветра.

Mazda5 RE Hydrogen Hybrid
Mazda на автосалоне в Женеве
На Женевском автосалоне прошла европейская премьера доработанной Mazda5 Hydrogen RE Hybrid. В течение 2008 финансового года корпорация Mazda Motor планирует предоставлять этот автомобиль в лизинг в Японии. Mazda5 Hydrogen RE Hybrid предназначена для людей, желающих перемещаться на автомобилях с минимально вредным воздействием на окружающую среду.

Она стала более практичной и во многом стала походить на своего спортивного родственника: здесь помещаются пять взрослых и их багаж. Благодаря улучшениям в работе гибридного двигателя и использованию новой электрической части гибридной системы, улучшились ходовые качества и вдвое увеличился пробег между заправками топливом (по сравнению с моделью RX-8 RE Hydrogen).



Добавить статью в:
Mazda, автосалон, Женева
Интересно всем! Одноклассники, однокурсники, друзья-автолюбители - все тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100