пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!
Главная→ Журнал → Обзоры

Audi A6 Allroad - элегантный семьянин

Антон Жуков 23:25, 3 марта 2008 г.  0  33
Источник: www.auto.utro.ru

Audi A6 Allroad - элегантный семьянин

Первое поколение Allroad Quattro принесло марке Audi грандиозный успех. Созданный на базе универсала A6 Avant полноприводный Audi с 2000 г. отлично зарекомендовал себя в любых погодных и дорожных условиях. А в этом году автомобиль признан лучшим универсалом повышенной проходимости на Московской автомобильной выставке 4WD Salon.
Audi A6 Allroad - элегантный семьянин
Новый Audi Allroad стал более современным и изящным, получил расширенные возможности. Внедорожные качества автомобиля полностью соответствуют его названию. Даже найти ему конкурентов непросто – среди подобных можно назвать лишь Volvo XC70 и Subaru Outback, хотя цена машин существенно различается. За Audi Allroad придется отдать свыше $80 тыc., но машина того стоит.
Audi A6 Allroad - элегантный семьянин
A6 Allroad можно отнести к классу престижного дорого универсала повышенной проходимости, который найдет свое место в гараже преуспевающего менеджера высшего звена или бизнесмена. Это еще и семейный автомобиль: помимо просторного комфортного салона у него поистине огромный багажный отсек, где легко уместятся и детская коляска, и покупки.
Audi A6 Allroad - элегантный семьянин
Машина выглядит достаточно массивно, имеет роскошный стильный дизайн, который хорошо подчеркивает статус владельца. Кузов, изготовленный из высокопрочной стали и алюминиевых сплавов, исполнен в динамичном стиле, имеет характерные для внедорожников элементы. В интерьере Allroad нет ничего лишнего, все сделано утонченно, элегантно и со вкусом. Почти столетнее существование автоконцерна доказывает, что Audi - эталон качества, удобства и престижа.
Audi A6 Allroad - элегантный семьянин
Самое важное новшество - это бортовой компьютер MMI. Система помогает настроить работу мотора, режимы сигнализации, запомнить положения сидений, отрегулировать свет, включать аудиосистему и так далее. Управление происходит с помощью специального джойстика, расположенного на центральной консоли между передними сиденьями. Наблюдать за своими действиями можно не отрывая глаз от дороги - информационный дисплей расположен в верхней части панели приборов.
Audi A6 Allroad - элегантный семьянин
Кожаные сиденья в Audi имеют отличную регулировку и хорошую фиксацию.. Комфортабельное размещение пяти пассажиров обеспечено за счет увеличенной габаритной длины (4,93 м) и колесной базы (2,83 метра). Максимальный объем багажного отделения составляет 1660 литров.
Audi A6 Allroad - элегантный семьянин
Что касается моторов, то компания Audi предоставляет на выбор четыре двигателя с системой непосредственного впрыска топлива - два бензиновых и два дизельных. Двигатель V6 3,2 FSI развивает мощность 188 кВт (255 л. с.), а V8 4,2 FSI - 257 кВт (350 лошадиных сил). Применение технологии FSI способствует повышению мощности и КПД бензиновых моторов.
Audi A6 Allroad - элегантный семьянин
Мы остановили свой выбор на среднем варианте - это бензиновый V6 3,2 FSI с автоматической гидромеханической 6-ступенчатой коробкой передач tiptronic. Сразу хочется отметить, что двигатель очень резв при агрессивном нажатии на педаль газа, а вот при умеренном управлении он едет спокойно и плавно. Работа автомата заслуживает высоких оценок.. До сотни автомобиль разгоняется всего лишь за 7,2 сек., а максимальная скорость составляет 242 км/час. Отметим, что расход топлива Audi Allroad в городе составляет порядка 16 л, на шоссе около 9 л, а в смешанном режиме 11 л на 100 километров.
Audi A6 Allroad - элегантный семьянин
На дороге автомобиль ведет себя уверенно, четко следует траектории движения, повороты проходит, не сбиваясь с курса. Подвеска новой конструкции, изготовленная в основном из алюминиевых сплавов, обеспечивает высокий уровень маневренности и безопасности. Стандартная адаптивная пневмоподвеска имеет пять режимов работы, включая два режима для движения по бездорожью. Причем подвеской можно управлять самостоятельно с помощью бортовой системы MMI. Также она имеет и автоматический режим, в котором в зависимости от дорожных условий автомобиль сам устанавливает оптимальный вид езды.
Audi A6 Allroad - элегантный семьянин
На Audi Allroad можно смело передвигаться по пересеченной местности. Высокий клиренс и постоянный полный привод Quattro помогают преодолеть бездорожье. Правда, владелец данного автомобиля вряд ли поедет на нем в леса или на болото. Скорее он будет стоять в московских пробкам днем, а вечером возвращаться на Рублевку по асфальтированной трассе.
Audi A6 Allroad - элегантный семьянин Технические характеристики Audi A6 Allroad 3.2 FSI Quattro Кузов – универсал
Снаряженная масса, кг (max) – 1760
Габариты, мм:
- длина – 4934
- ширина – 1862
- высота – 1519
База, мм – 2833
Максимальная скорость, км/ч – 242
Audi A6 Allroad - элегантный семьянин Контрольный расход топлива, л/100км:
- городской цикл – 15,6
- загородный – 8,4
- смешанный – 11
Двигатель:
- тип – V6, бензиновый, с непосредственным впрыском топлива
- рабочий объем, см3 – 3123
- максимальная мощность, л.с. – 255
Audi A6 Allroad - элегантный семьянин Трансмиссия – 6-ступенчатая автоматическая tiptronic c динамической программой DSP и спортивным режимом
Передняя подвеска – Независимая, четырехрычажная, пневматическая, со стабилизатором поперечной устойчивости
Задняя подвеска – Независимая, многорычажная, пневматическая, со стабилизатором поперечной устойчивости.
Audi A6 Allroad - элегантный семьянин



Добавить статью в:
Audi, Audi A6, Audi A6 Allroad Quattro
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100