пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Главная→ Журнал → Обзоры

Chevrolet Aveo. Яркий малыш

Дмитрий Шерченков 11:56, 29 февраля 2008 г.  0  118
Источник: www.carpark.ru

Chevrolet Aveo. Яркий малыш

Весной начинаются продажи нового поколения компактного хэтчбека Chevrolet Aveo с более ярким и современным дизайном, высококачественным салоном и с новым, более экономичным бензиновым двигателем. Автомобиль рассчитан на самые различные целевые аудитории. Для Западной Европы это преимущественно семьи, владеющие двумя автомобилями и использующие их в основном для перемещения по городу, которым нужен маневренный и простой в управлении автомобиль. На растущих рынках Центральной и Восточной Европы, а также в некоторых странах Южной Европы модели, подобные Chevrolet Aveo, часто единственный автомобиль и используются в качестве полноценных семейных автомобилей.

Chevrolet Aveo. Яркий малыш

Дизайн Aveo выполнен в новом фирменном стиле Chevrolet, подчеркнутым решеткой радиатора, разделенной по горизонтали и окрашенной в цвет кузова крупной планкой, а также большим фирменным логотипом, установленным в ее центре. Форма капота является продолжением очертаний решетки радиатора. Динамичные элементы дизайна включают фары головного света с прозрачными рассеивателями изогнутой формы и противотуманные фары, которые выступают из переднего бампера подобно прожекторам. Новый Chevrolet Aveo стал немного крупнее, - длина автомобиля увеличилась по сравнению с прежней моделью на 4 сантиметра.

Chevrolet Aveo. Яркий малыш

Салон Chevrolet Aveo решен в современном и гостеприимном ключе. Комбинация приборов четко разделена на четыре части отделанные хромированной окантовкой; центральная консоль снабжена оригинальными вентиляционными решетками, полностью интегрированной аудиосистемой, а также крупными органами управления климатической установкой. Пластиковые поверхности и отделка мягкой пластмассой передней панели и дверей приятны на ощупь.

Chevrolet Aveo. Яркий малыш

Для Chevrolet Aveo предлагается выбор из двух бензиновых двигателей: новый 1,2-литровый силовой агрегат мощностью 84 л.с. и модифицированный 1,4-литровый двигатель, мощность которого составляет 98 л.с. Для 1,4-литрового двигателя предлагается опционная автоматическая коробка передач. К прочим техническим особенностям нового базового двигателя относятся два распределительных вала с цепным приводом и так называемая система закрывания впускных каналов. Оба двигателя стали экономичнее по сравнению с предшественниками. Несмотря на повысившуюся максимальную мощность, расход топлива двигателя 1,2 л. стал ниже на 14%, а двигателя 1,4 л. на 10 % измеренный по методике MVEG.

Chevrolet Aveo. Яркий малыш

В одном новый Chevrolet Aveo нисколько не изменился - это просторный, хорошо оснащенный и доступный автомобиль компактного класса, привлекательный для представителей самых различных целевых аудиторий. «В странах Западной Европы Chevrolet Aveo нередко приобретается как второй автомобиль в семье и используется преимущественно для поездок по городу благодаря своей маневренности и простоте в управлении», - говорит Бетти Москато, Директор по брендингу и маркетингу. Это объясняет, почему сегмент, в котором представлен Chevrolet Aveo, занимает столь значительную долю рынка в Центральной Европе (30%) по сравнению с показателями в среднем по Европе, где доля данного сегмента занимает 21,3 % рынка (январь – сентябрь 2007 года).

Chevrolet Aveo. Яркий малыш

Новый Chevrolet Aveo является прекрасным примером стратегии, направленной на защиту окружающей среды. По сравнению с предыдущей моделью, расход топлива нового Aveo с 1,2 литровым двигателем потребляет на 14% меньше топлива. Это благотворно сказывается на состоянии окружающей среды и позволяет потребителям снизить расходы на содержание автомобиля. В конце концов, технологии, позволяющие снижать расход топлива, должны быть доступными.

Производство Chevrolet Aveo уже налажено (седан) на сборочном предприятии в Варшаве. После его пополнения трех и пятидверными версиями хэтчбека, к 2009 году предприятие планирует выйти на уровень сборки – более 100 000 автомобилей в год.



Добавить статью в:
Chevrolet, Chevrolet Aveo

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100