пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Главная→ Журнал → Обзоры

Volvo XC60. Безопасность на стыке двух стилей

Дмитрий Шерченков 15:21, 26 февраля 2008 г.  0  43
Источник: www.carpark.ru

Volvo XC60. Безопасность на стыке двух стилей

Находясь на стыке двух стилей, новый кроссовер Volvo делает важный шаг в самый конкурентный, но и в тоже время самый быстрорастущий сегмент авторынка. «Мускулистый» кузов Volvo XC60, его дорожный просвет и большие колеса «выдают» в нем прямого наследника внедорожников, в то время как плавные спортивные линии создают обаяние купе.

Volvo XC60. Безопасность на стыке двух стилей

«Новый Volvo XC60 – автомобиль более эмоциональный, чем любой другой представитель марки. Мы подняли дизайн новинки на новый визуальный уровень. Если вы можете с расстояния в 100 метров определить модель Volvo, то XC60 можно идентифицировать как Volvo с расстояния минимум 200 метров», - сказал дизайн-директор Volvo Cars Стив Маттин (Steve Mattin).

Volvo XC60. Безопасность на стыке двух стилей

Первоначально новый Volvo XC60 будет доступен с тремя двигателями: турбированным T6, мощностью 285 л.с., и двумя турбодизельными моторами D5, мощностью 163 и 185 л.с. Плюс к этому, все версии оснащены системой полного привода (AWD). В 2009 году появится переднеприводная модификация XC60 с 2,4 литровым дизельным двигателем «Евро-5», мощностью 163 л.с. и нормой выброса углекислого газа 170 г/км.

Volvo XC60 по-прежнему остается образцом высокой безопасности. Важная ее часть – уникальная система City Safety, незаменимая в плотном городском движении. При необходимости, автомобиль самостоятельно определяет расстояние до впереди идущего автомобиля и начинает автоматически тормозить при возникновении опасности столкновения. Аналогичные системы уже давно применяются различными автопроизводителями, но Volvo XC60 впервые в мире получил ее в качестве базового оборудования.

Volvo XC60. Безопасность на стыке двух стилей

По словам главы Volvo Cars Фредрика Арпа (Fredrik Arp): «XC60 - самый безопасный автомобиль Volvo из когда-либо производившихся. В нем объединены все накопленные за годы ноу-хау и новые технологии, позволяющие защитить пассажиров при несчастном случае или аварии». Он также отметил, что новинка подойдет людям любящим совершенство форм и новые технологии, спорт или просто активный образ жизни.

Сборка Volvo XC60 будет осуществляться на заводе в Генте, Бельгия. Продажи автомобиля в Европе начнутся в октябре 2008 года, а в Северной Америке в начале 2009 года. В шведской компании надеются только на пяти крупнейших для себя рынках сбыта (США, Германия, Великобритания, Россия и Китай) продавать более 50 000 автомобилей Volvo XC60 в год.



Добавить статью в:
Volvo, Volvo XC60

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100